臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍

厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍
ONE BOY 2024新品瞬間冰感「冰棉T」重磅登場,科技冰纖維,厚比薄還涼!(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 受到氣候變遷影響,聯合國世界氣象組織(World Meteorological Organization)在年度「全球氣候狀況報告」指出,2023年是有史以來最熱的一年,而2024年的氣溫很可能會繼續上升。今年3月份嘉義還飆到攝氏39.1度高溫。今夏想要對抗酷暑,就要從「衣」開始,兼具舒服涼感及重磅有挺度的素面T恤,絕對不能少!ONE BOY 2024新品瞬間冰感「冰棉T」重磅登場,採用科技冰纖維,打造越厚越冰涼的顛覆想像,穿上就像自帶行走冷氣!

瞬間冰感秘密武器!科技冰纖維 市售產品3倍涼!

國民機能服飾品牌ONE BOY提供平價且高品質的機能服飾,不斷推陳出新,創造衣界奇蹟!從冰鋒衣到涼感T屢創新風潮,2024年首波代表新品「冰棉T」,再掀冰感新風暴,全面升級採用科技冰纖維「祕魯棉」,也是最優質的棉花面料之一,細膩的棉質觸感,柔軟滑順且絲滑親膚。經SGS檢測,「冰棉T」瞬間冰感Q-MAX值0.367,已大於Q-MAX涼感標準值0.13,是一般市售涼感產品的3倍涼,一穿上立刻享受全身環繞式冰感體驗,絕對是有史以來穿過最爽的一件棉T。


厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍
「冰棉T」全面升級採用科技冰纖維「祕魯棉」,Q-MAX值0.367,市售產品3倍涼,享受瞬間冰感。(圖/品牌提供)

透氣吸濕不悶熱!細膩柔滑超彈力 牛奶絲般奢華觸感

一件T恤價值多少,就在於貼身觸感好不好!ONE BOY今夏新品「冰棉T」採用棉花界高材生「祕魯棉」,比一般綿花更柔滑細膩,質感垂墜,穿上有如絲滑牛奶絲一般極致舒適。夏季難免會流汗,衣物的透氣度是重點之一,「冰棉T」吸水速率<1秒,可以快速吸收汗水,吸濕不黏膩,保持身體乾爽透氣,擺脫悶熱感,還具有UPF50+原紗防曬。材質比以往厚卻涼爽,體驗「厚比薄還涼」的創新感受,再加上超彈力面料,Q彈有韌性,細膩不緊繃,不會有束縛身體感,彈力穿著舒適0負擔,就像是屬於身體的一部份。


厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍
「冰棉T」細膩柔滑,布料具垂墜感,絲滑親膚,穿上有如絲滑牛奶絲一般極致舒適。(圖/品牌提供)

簡約時尚冰棉T 一起引爆冰風暴

除了絕佳舒適之外整體設計更呈現高級質感。羅紋衣領,使用二本針車縫加固,精緻耐穿不易變形。袖口與下擺車縫,作工精細、平整有質感。無痕領標與後衣領織帶設計,能減少衣服與皮膚間的摩擦,提升整體舒適感,穿得更挺且穿得更涼。

ONE BOY冰棉T全系列共分兩種款式,透氣吸濕柔軟滑順祕魯棉冰棉T恤以及透氣柔軟滑順祕魯棉oversize冰棉T恤,均保持了極致涼爽,尺碼從XXS~4XL尺寸齊全,各有9色可供挑選,一次全打包出門不怕撞色。酷暑即將來臨,快趁現在入手ONE BOY新品瞬間冰感「冰棉T」,無論日常穿搭,或者外出旅遊,都能讓你清涼一夏,舒適又高級,穿多久都不會變形!


厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍
透氣柔軟滑順祕魯棉oversize冰棉T恤。(圖/品牌提供)

厚比薄還涼?ONE BOY冰棉T!體驗一秒急凍
透氣柔軟滑順祕魯棉冰棉T恤。(圖/品牌提供)

【全台形象櫃位一覽表】
ONE BOY全台門市:https://oneboy.tw/NhZP2



相關新聞


這樣喝好爽!在家就可享受職人透明大冰球


TOYSELECT善用蝦皮行銷工具在手機配件市場走出「溫暖」花路


特企/2024台北國際插畫博覽會 4/3台北花博公園爭豔館盛大展開

最新生活新聞

延伸閱讀