臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-04-02 | 今日新聞

整張臉變2D!小海豹脖子消失萌翻萬人

整張臉變2D!小海豹脖子消失萌翻萬人
海豹Mizore被飼養員用手指點到之後,竟整張臉縮進去肥肥的頸窩裡面,瞬間從3D扁掉變成2D。(圖/翻攝自X@domehimeno)

[NOWnews今日新聞] 日本大阪海遊館一隻海豹Mizore因熱愛撒嬌又身形圓潤,超萌的模樣吸引大量粉絲喜愛。而近日Mizore和飼養員的互動畫面再度萌翻全場,只見Mizore被飼養員用手指點到之後,竟整張臉縮進去肥肥的頸窩裡面,瞬間從3D扁掉變成2D,超可愛的一幕讓眾人全被融化。

網友@domehimeno經常在X分享海豹可愛的影片,他日前上傳小海豹「Mizore」(ミゾレ)的超萌畫面,只見Mizore正在與飼養員互動,當飼養員伸出手指碰觸到Mizore的臉頰時,Mizore竟使出「五官消失術」,把整張臉埋進肥肥的頸窩中,再加上脖子早已胖到消失,看起來就像整顆頭變成2D一般。


整張臉變2D!小海豹脖子消失萌翻萬人
海豹Mizore平時就和飼養員感情非常要好,還曾在水中撒嬌地鑽進飼養員懷裡討摸。(圖/翻攝自X@domehimeno)

Mizore扁臉照曝光後,瞬間累積超過200多萬次觀看數,網友們紛紛笑翻留言「跟扁臉貓撞型了」、「第一次看到海豹露出這個臉」、「那是什麼表情我看不見」、「飼養員是有指上功夫吧」。

事實上,Mizore和飼養員感情非常要好,牠就曾化身為「水下狗狗」,一路緊黏著正在清潔水下玻璃的飼養員,甚至撒嬌地鑽進飼養員懷裡討摸,Mizore超萌的黏人畫面被館方分享到社群平台後,知名度隨即大開,成為館內的人氣王。

更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


不捨毛孩過世!她狠砸160萬復活愛貓 2年後「複製成功」還多一隻


貓頭鷹住耳朵「翻譯40種語言」!超狂無線耳機爆紅 眾卻集體發毛


柴犬走人行道「飆跳鬼步」!絲滑懸空吸370萬人朝聖:有在跟流行

最新生活新聞

延伸閱讀