臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-03 | 今日新聞

考慮觀眾安全!MISIA取消台北演唱會

考慮觀眾安全!MISIA取消台北演唱會
台灣3日上午發生芮氏規模7.2強震,MISIA米希亞考量安全,宣布取消演唱會。(圖/Rhythmedia)

[NOWnews今日新聞] 台灣東部海域今(3)日上午7點58分發生芮氏規模7.2強震,全台震災四起,消息立刻傳到日本,藝人十分關心台灣環境狀況,原定4日要在台北TICC開唱的MISIA米希亞,宣布取消不來台,「為考慮到影響以及觀眾和工作人員的安全,經過協商決定取消該演出」。


考慮觀眾安全!MISIA取消台北演唱會
MISIA考量觀眾安全,決定取消演唱會。(圖/MISIA官網)

主辦單位表示:「原定於4月4日(星期四)在台灣台北國際會議中心(TICC)舉行的MISIA星空之夜Ⅻ 台北演唱會,受到4月3日(星期三)早上台灣發生地震的影響,為考慮到影響以及觀眾和工作人員的安全,經過協商決定取消該演出。對於那些期待參加演出的觀眾,我們深感抱歉給您帶來了不便。 非常感謝您的理解。」

關於退票詳細訊息,主辦將會隨後通知,呼籲退票辦法公告前,歌迷務必妥善保管已購買門票,「我們向受災者致以深切的慰問。 願一切早日恢復正常,祈禱早日回復安寧」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


花蓮7.2恐怖強震來襲!地震專家郭鎧紋:等同32顆原子彈威力


豬哥亮愛女遇大地震狂晃!謝金晶「搖到整個人走不穩」 盼沒災情


7.2地震!陳怡叡衝出門、林柏宏報平安 張書豪:沒收到警報簡訊

最新生活新聞

延伸閱讀