臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-05 | 今日新聞

5月11日台北TICC開唱!BIGBANG大聲宣布來台

5月11日台北TICC開唱!BIGBANG大聲宣布來台
韓國天團BIGBANG成員大聲將於5月11日來台開唱。(圖/寬宏藝術)

[NOWnews今日新聞] 韓國天團BIGBANG成員大聲上個月在韓國結束一連2天的個人演唱會,不僅邀請隊員太陽擔任嘉賓,許久未露面的隊長G-DRAGON(GD)也驚喜現身觀眾席,引起V.I.P(粉絲名)不小騷動。今(5)日他正式公布將於5月11日來台開唱,台灣也是巡迴的海外首站。

大聲去年離開「YG娛樂」簽給「R&D Company」,終於有了露面的機會,他以不同方式與粉絲見面,包含參加MBN電視節目《現役歌手》評審,也為tvN節目《偶然成為社長3》演唱歌曲,如今睽違7年,大聲終於要以SOLO歌手身分回歸舞台,今年春天發行新歌《Falling Slowly》,還幫電視台SBS韓劇《財閥X刑警》獻唱插曲〈Our Memories〉等,粉絲們歡呼不已,紛紛為大聲的回歸感到開心並給予支持。


5月11日台北TICC開唱!BIGBANG大聲宣布來台
BIGBANG沉寂多年無法合體,成員大聲先來台灣會粉絲。(圖/寬宏藝術)

為了感謝粉絲長時間的支持與鼓勵,大聲和團隊用心準備精彩表演和大家度過,在3月16日、17日的首爾個人演唱會上,帶來《Blue》、《BANG BANG BANG》、《FANTASTIC BABY》等多首BIGBANG招牌金曲;當唱到《LAST DANCE》與《Still Life》時,旋律一下令觀眾回憶湧現,不少歌迷紛紛感動掉淚。

大聲《2024 DAESUNG FAN DAY TOUR:D’s ROAD IN TAIPEI》將在5月11日晚間6點於台北國際會議中心TICC舉行,票價分為6600元、5800元、4800元、3800元、2800元,4月8日下午1點30分在寬宏售票、萊爾富、OK便利商店啟售。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


前BIGBANG勝利來台北「逛東區ZARA」!沒人要幫他結帳 畫面心酸


前BIGBANG勝利「現身台北夜店區」 留言區吵翻:對得起受害人嗎


前BIGBANG勝利在柬埔寨狂歡:要把GD帶來 「極樂世界」畫面流出

最新生活新聞

延伸閱讀