臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

統神淚崩關YT頻道!第12家廠商宣布切割

統神淚崩關YT頻道!第12家廠商宣布切割
統神因評論黃子佼收藏未成年不雅片事件「沒那麼嚴重」等言論,遭到大批網友炎上及多家廠商封殺。(圖/翻攝自統神臉書)

[NOWnews今日新聞] 知名實況主「統神」(張嘉航)因評論藝人黃子佼的未成年不雅片風波,失言喊「沒那麼嚴重」等遭到大批網友炎上及多家廠商切割封殺,如今又出現第12家廠商「德國Emma床墊」宣布全面終止與統神合作,並下架先前合作影片,讓不少PTT網友震驚直呼「已經傳到德國總部了!」

德國Emma床墊11日深夜在臉書粉專宣布,針對統神以不當言論輕視並誤導了對待未成年人的態度,官方對這種言行深感震驚與無法接受。因此目前已全面下架與統神的合作影片,並全面停止與統神的合作,「我們強烈不認同其言行和理念,在此嚴厲的譴責其對未成年人的價值觀,未來亦不會有其他形式的合作接觸」。德國Emma床墊切割統神的消息傳至PTT之後,不少網友驚喊「已經傳到德國總部了!」


統神淚崩關YT頻道!第12家廠商宣布切割
德國Emma床墊宣布已全面下架與統神的合作影片,並全面停止與統神的合作。(圖/翻攝自臉書)

至於統神則在與苗博雅對談後,在臉書發布道歉聲明,但又於11日晚間再度開直播,淚崩表示自己被「社會性死亡」,未來若還有網友稱呼他戀童癖、鬼父,一定會全部提告;同時也喊話廠商若要切割,不要有污衊發言,「大家好聚好散,合作開開心心了,不合作了也不要互留惡言」。


統神淚崩關YT頻道!第12家廠商宣布切割
統神11日晚間8點30分正式開始「最後的回應」,中途好幾度哽咽、淚崩。(圖/取自統神直播)

統神隨後便關閉YouTube頻道「統神大戲院」,目前只留下「最後的回應」影片。目前與統神切割的廠商已經有11家,包含遊戲廠商《小小斗羅》、《女武神契約》、《劍紙三國》、《超級小雞》、《COC:熱血殺戮》、《超級拳霸霸》、《轟天騎士團》、《貓咪大戰爭》;韓式炸雞「起家雞」、餅乾品牌「關於餅乾實驗室&碩論巴斯克」、美商電腦公司「Corsair Taiwan」與床墊品牌「德國Emma」。


統神淚崩關YT頻道!第12家廠商宣布切割
「亞洲統神」張嘉航小檔案。(圖/NOWnews社群中心製表)


相關新聞


統神Call in苗博雅遭「狠上課35分鐘」!凌晨誠懇道歉:學到很多


統神才嗆絕不道歉!遭苗博雅訓「被罵就站好」 大轉彎307字悔過


統神遭苗博雅上課「火速改口道歉」!他曝急轉彎關鍵:其實很聰明

最新生活新聞

延伸閱讀