臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-12 | 今日新聞

2隻貓路邊吵架!「火爆場面」吸路人圍觀

2隻貓路邊吵架!「火爆場面」吸路人圍觀
近期一段影片在網路上瘋傳,只見影片中有兩隻貓站在圍牆上大聲吵架,一旁竟有大批民眾圍觀。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

[NOWnews今日新聞] 貓貓吵架起來也超派!近期一段影片在網路上瘋傳,只見影片中有兩隻貓站在圍牆上大聲吵架,一旁竟有大批民眾圍觀,甚至還有爸爸抱小孩觀戰。畫面曝光後引來千人按讚,眾人紛紛笑喊「這叫做擂台,旁邊是觀眾」。

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」轉傳影片,並寫下「想說什麼事一堆人圍觀,結果是2隻貓在吵架」。只見影片中,分別是一隻賓士貓與虎斑貓站在圍牆上互相嗆聲,兩隻貓一邊大聲咆哮,一邊越來越逼近對方,最後甚至距離近到臉都快貼在一起。


2隻貓路邊吵架!「火爆場面」吸路人圍觀
賓士貓與虎斑貓站在圍牆上互相嗆聲,吸引大批人圍觀,不只有路人拿起手機拍下畫面,甚至還有爸爸抱著小孩觀賞。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢1公社」)

不過,最讓人哭笑不得的是,兩隻貓吵架的火爆場面竟吸引大批人圍觀,不只有路人拿起手機拍下畫面,甚至還有爸爸抱著小孩觀賞,讓不少網友笑喊「這叫做擂台,旁邊是觀眾」、「大型吃瓜現場」、「要收罐罐觀賞費」、「拍攝者不勸架或抱緊處理」。

更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


才叫外送空投青菜!「天王星公雞」飛下來獲救了 移送開心農場


天王星大樓「貓卡7F鐵窗」!動保員被咬滿手血 溫柔救援全場讚爆


地震來襲好淡定!胖橘「無聊到舔手」大打哈欠 布丁肥肉跟著狂抖

最新生活新聞

延伸閱讀