臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

8000人見超粗巨條嚇壞!蟒蛇空中解便畫面曝

8000人見超粗巨條嚇壞!蟒蛇空中解便畫面曝
澳洲一名網友近日向捕蛇專家投稿,曬出地毯莫瑞蟒空中上大號的照片,驚人畫面瞬間引起熱烈討論。(圖/翻攝自臉書粉專「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」)

[NOWnews今日新聞] 你看過蟒蛇上廁所嗎?澳洲一名網友近日向捕蛇專家投稿,曬出地毯莫瑞蟒(Carpet Python)空中上大號的照片,驚人畫面瞬間引起熱烈討論,甚至吸引超過8000人前來按讚,眾人紛紛驚呼

澳洲捕蛇專家9日在臉書粉專「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」曬出照片,表示有粉絲向他投稿地毯莫瑞蟒在空中排遺的畫面,只見巨大的蟒蛇高掛在天花板上,只露出半截身體,但尾巴處垂掛在空中,正好排遺到一半,專家也幽默寫下「進去的一定要出來」。


8000人見超粗巨條嚇壞!蟒蛇空中解便畫面曝
地毯莫瑞蟒高掛在天花板上,只露出半截身體,但尾巴處垂掛在空中,正好排遺到一半。(圖/翻攝自臉書粉專「Sunshine Coast Snake Catchers 24/7」)

照片曝光後,網友們紛紛驚呼,「原來蟒蛇的便便跟我們一樣,嚇死」、「沒想到活那麼久可以目睹這般場景」、「原來蛇便是這樣子,也太粗了吧」、「如果意外發現,還真的不知道是蛇拉的」。

事實上,地毯莫瑞蟒為無毒蟒蛇,體型可至4公尺長,主要分佈於澳大利亞、新幾內亞、俾斯麥群島及索羅門群島的北部,時常出現在樹枝、房屋屋頂上,靠捕食老鼠、負鼠、鳥類和蜥蜴等小型動物維生。

更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


2隻貓路邊吵架!「火爆場面」吸路人圍觀 眾笑了:大型吃瓜現場


才叫外送空投青菜!「天王星公雞」飛下來獲救了 移送開心農場


天王星大樓「貓卡7F鐵窗」!動保員被咬滿手血 溫柔救援全場讚爆

最新生活新聞

延伸閱讀