臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-04-13 | 今日新聞

中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動

中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動
中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動,由董事長黃建智(右4)主持。(圖/中龍鋼鐵公司提供)

[NOWnews今日新聞] 中龍鋼鐵公司於今(13)日上午,在南投縣九族文化村,舉辦113年員眷大型自強活動,有2200位員工及眷屬與會,以凝聚員工士氣,並期盼深植員工及眷屬對公司的認同感,提升向心力。


中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動
中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動。(圖/中龍鋼鐵公司提供)

中龍鋼鐵公司113年員眷大型自強活動,是由該公司董事長黃建智主持,有該公司總經理呂紹榮、行政部門助理副總經理杜俊演、中龍鋼鐵公司企業工會理事長蔣秉松等人與會,希望透過此一活動,讓員工有機會與家人共度溫馨時光,營造幸福美好的家庭氛圍。


中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動
中龍鋼鐵公司董事長黃建智致詞。(圖/中龍鋼鐵公司提供)

中龍鋼鐵公司董事長黃建智表示,感謝所有員工過去一年來的努力付出,讓中龍鋼鐵公司得以繼續成長茁壯,員工是公司最珍貴的資產,而家庭是生活的溫暖港灣,如何在工作與家庭之間取得平衡,是件相當重要的事情,所以中龍鋼鐵公司規劃全家同樂、親子共遊的自強活動。


中龍鋼鐵公司舉辦113年員眷大型自強活動
中龍鋼鐵公司企業工會理事長蔣秉松致詞。(圖/中龍鋼鐵公司提供)

中龍鋼鐵公司企業工會理事長蔣秉松指出,中龍鋼鐵公司是中部地區首屈一指的大型企業,也是各項福利措施完善,且勞資和諧的幸福企業,期盼透過舉辦員眷大型自強活動,增進員工親子互動關係,實現親子幸福、闔家歡樂的宗旨。



相關新聞


啟動觀光發展引擎!布袋商港客運專區擴大規模迎接觀光遊憩熱潮


打造職場新里程!勞動部人才資源中心辦管理人才職能精進課程


建構鋼鐵產業永續韌性!中鋼獲世界鋼鐵協會永續發展優勝企業獎

最新生活新聞

延伸閱讀