臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-19 | 今日新聞

超狂兒童月!新上打造全國最大校園氣墊樂園

超狂兒童月!新上打造全國最大校園氣墊樂園
全國最大場校園跳跳屋氣墊樂園登陸新上國小,18座氣墊樂園許多都是首次在國內出現,讓全校師生high翻天。(圖/新上國小提供)

[NOWnews今日新聞] 國小變身大型遊樂園區!全國最大場校園跳跳屋氣墊樂園登陸新上國小,18座氣墊樂園許多都是首次在國內出現,有一整個籃球場大小的怪獸樂園戲水區、三、四座高達一層樓至三層樓的滑水道等,讓全校師生high翻天。


超狂兒童月!新上打造全國最大校園氣墊樂園
新上國小4/18-4/19日在校園設置18座氣墊樂園。(圖/新上國小提供)

今年新上國小兒童節活動,家長會許下希望辦理「最大規模」氣墊樂園的願望,希望一次就能夠讓孩子們快樂到最高點,募集經費,動員超過150位志工,從4/18-4/19日在校園設置18座氣墊樂園。「何爺爺」何茂成表示,這是他所策劃全國最大場校園跳跳屋氣墊樂園。


超狂兒童月!新上打造全國最大校園氣墊樂園
新上國小在校園設置18座氣墊樂園,整個校園都是孩子們的遊樂場,學校也邀請家長到場,一起歡樂消暑。(圖/新上國小提供)

校長王彥嵓表示,新上國小每年都將兒童節視為重大的年度慶典,從為兒童權益走上街頭、兒童新生活運動,到今年的閱讀與快樂素養,一年比一年龐大。今年更是將「兒童節」擴大成「兒童月」,一整個四月都浸潤在培養兒童閱讀習慣與快樂素養的氛圍中。

王彥嵓指出,此次邀請何爺爺跳跳屋,一舉達到18座大型氣墊樂園的全國最大規模,除了造福全校師生外,更邀請了鄰近龍華國中非營利幼兒園全園師生一起來共襄盛舉,快樂就應該建立在共好的生活中。



相關新聞


台南產業園區第一個大樓住宅案 泰嘉「世界之心」動土


培育人才在地發展!謝文斌訪視自動化技術訓練中心


臺南推傳統市場外送!聯手外送平台搶先佈局年輕族群

最新生活新聞

延伸閱讀