臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

差《迫降》一咪咪 《淚之女王》將成收視王

差《迫降》一咪咪 《淚之女王》將成收視王
《淚之女王》全南韓平均總收視率只差《愛的迫降》0.058%,可望榮登冠軍寶座。(圖/Netflix提供)

[NOWnews今日新聞] 話題韓劇《淚之女王》從3月9日開播以來,收視率節節高升,日前才打敗《愛的迫降》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》、《請回答1988》創下的成績,成為tvN有線電視台電視劇首都圈(以首爾為中心的都市圈)收視冠軍。沒想到,昨(21)日播出的全國平均總收視率再創新高,與冠軍《愛的迫降》只有毫米之差,有望打破《愛》劇高懸的紀錄。


差《迫降》一咪咪 《淚之女王》將成收視王
《淚之女王》由金秀賢(右)、金智媛主演,除了演員陣容華麗之外,連OST陣容也很堅強,包含BSS、Heize、Crush等人。(圖/Netflix提供)

據tvN最新總收視率報告,《淚之女王》21日播出第14集,美國AGB尼爾森公司調查,該劇拿下21.625%高收視,而目前位居第一名的《愛的迫降》收視率為21.683%,兩劇僅差0.058%,《淚》劇也把三、四名的《請回答1988》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》遠拋在後。


差《迫降》一咪咪 《淚之女王》將成收視王
金秀賢在《淚之女王》展現渾然天成的「可愛」演技。(圖/Netflix提供)

金秀賢、金智媛主演的與《淚之女王》4月27、4月28日將播映第15、16集,對於倒數迎接完結篇,劇迷相當不捨,也紛紛開始猜測大結局走向,為降低觀眾的失落感,tvN會製作兩集特別節目,預計於5月4日、5月5日播出,讓劇迷慢點跟「白洪CP」說再見。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《淚之女王》金秀賢太扯!過了11年長相沒變化 被虧真的是外星人


《淚之女王》朴成焄有夠心機!路人怒嗆:誰准你從水泥裡爬出來?


《淚之女王》金智媛失憶了!金秀賢哭到氣喘腳軟 神場面嚇到觀眾

最新生活新聞

延伸閱讀