臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

食安風暴!台中高檔店囤過期和牛+改有效期

食安風暴!台中高檔店囤過期和牛+改有效期
食安處表示,4月16日接獲檢舉,一家位於西區勤美商圈的和牛燒肉餐廳涉嫌儲存逾期肉品且竄改有效日期,目前已移由檢調循線偵辦。(圖/台中市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 台中市頂級和牛燒肉名店和牛EMPEROR疑賣過期肉讓消費者吃下肚,衛生局勒令停業、重罰144萬元,今(24)日再傳出,食安處在4月16日接獲檢舉,一家位於西區勤美商圈的和牛燒肉餐廳,涉嫌儲存逾期肉品且竄改有效日期,目前已移由檢調循線偵辦。

據了解,該家和牛燒肉餐廳,個人套餐就要價近2000元,目前檢調介入偵辦,而被指涉的業者稍早堅決否認有被搜查,對此,食安處說明,初步查獲逾期品項,現場已立即封存;涉及刑事犯罪的部分,後續衛生局將密切配合檢調擴大深入查辦,共同把關食安,維護市民健康。



相關新聞


疑將過期肉吃下肚!4人花掉2萬多 和牛EMPEROR「不考慮賠償」


和牛EMPEROR檢舉獎金比年薪高!離職員工至少領72萬:還可往上加


和牛EMPEROR老闆遭起底!曾是「美國職棒選手」 前員工爆料惡行

最新生活新聞

延伸閱讀