臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看

hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看
hololive Meet 「LED 聲光宣傳車」合成模擬圖,實體將從明(26)日起在台北街頭現蹤。(圖/ CAPSULE提供)

[NOWnews今日新聞] hololive成員即將現蹤台北街頭!2024年hololive 將登上台北流行音樂中心,舉辦 hololive Meet 粉絲見面會,共有6位超人氣 VTuber 將會登台出演,近期主辦 LifeDeCo 及 CAPSULE 更在官方社群公佈了即將於西門町及信義商圈登場的「LED 聲光宣傳車」,讓粉絲能在台北街頭捕捉到6位成員的可愛身影。

「hololive Meet at Taipei 2024」活動確定將於5月11日在台北流行音樂中心舉行,日前官方已經陸續揭露要登台出演的成員,包含holoID組的Kobo Kanaeru、holoEN組的IRyS 、Hakos Baelz以及雙胞胎Fuwa & Moco姊妹,以及壓軸成員「鯊皇」Gawr Gura。


hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看
hololive Meet 「LED 聲光宣傳車」模擬示意圖。(圖/ CAPSULE提供)

本次「LED 聲光宣傳車」除了能夠看到包含六位 VTuber 的主視覺外,車體另一側將運用 LED 螢幕持續輪播本次活動的宣傳影片以及多首 VTuber 們的歌曲 MV,讓粉絲一次看個夠。此外,近期主辦也公布了一樓 VIP 特區「1v1 見面會」線上登記抽選辦法,將有 25 位粉絲獲得和 VTuber 一對一互動的機會。


hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看
hololive Meet「LED 聲光宣傳車」西門町巡迴路線。(圖/ CAPSULE提供)

hololive Meet 的活動宣傳車也將於明(26)日正式開跑,每週一到四在信義商圈,每週五到日在西門町商圈巡迴,每日將停留三處定點供粉絲拍照打卡,讓粉絲在見面會前就能提前感受活動盛況!


hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看
hololive Meet「LED 聲光宣傳車」信義區巡迴路線。(圖/ CAPSULE提供)

「hololive Meet SUPER KARAOKE PARTY @ TAIPEI 2024」將於 本週六(4/27)透過 KKTIX 正式開放售票,本次見面會採「實名制認證+問答驗證」方式售票,有效防止黃牛轉售的情況。


hololive成員現蹤台北街頭!打卡地點一次看
hololive Meet「LED 聲光宣傳車」巡迴時間資訊。(圖/ CAPSULE提供)

hololive Meet SUPER KARAOKE PARTY @ TAIPEI 2024 粉絲見面會活動資訊

演出時間:5/11(六)16:30入場 / 18:00 開演(演出時間三小時)
演出地點:臺北流行音樂中心 表演廳(台北市南港區市民大道 8 段 99 號)
售票時間:4/27 (六) 12:00「實名制認證+問答驗證」
售票系統:KKTIX(購票網址將於 4/26 在 Facebook 及 X 公告)
活動官方粉絲專頁:
注意事項:本次活動為 KARAOKE 主題的粉絲見面會 ,非 3D 演唱會。



相關新聞


鯊皇Gawr Gura又降臨台灣!hololive「台北見面會」最終名單出爐


hololive首場路跑今登場!湧破千參賽者 第一名只花9分鐘就跑完


hololive台北見面會名單全揭曉!「卡拉OK主題」曝光:熱血大合唱

最新生活新聞

延伸閱讀