臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

車庫露營以為鬼壓床!他睜眼見6顆毛球長出

車庫露營以為鬼壓床!他睜眼見6顆毛球長出
日本網友帶著睡袋到父母家車庫露營時,半夜突然感覺到身體一陣沉重,睜開眼睛才發現,原來是有6隻超萌的貓咪,闖入車庫陪他一起睡覺。(圖/翻攝自X)

[NOWnews今日新聞] 露營竟遇到最可愛的鬼壓床!日本一名網友帶著睡袋到父母家車庫露營時,半夜突然感覺到身體一陣沉重,正當他害怕地睜開眼睛時,發現原來是有6隻超萌的貓咪,闖入車庫陪他一起睡覺,「睡袋長出貓」的照片曝光後,也立即引來超過13萬人按讚,眾人全笑翻喊「以後都改用睡袋誘捕貓咪」!

日本一名男網友在社群平台X(推特前身)發文,他本身是一位軍事迷,某天心血來潮想嘗試「車庫露營」,便帶著自家睡袋到父母老家車庫夜宿一晚。沒想到,原PO睡到一半,突然察覺到雙腿越來越重,接著身體也有被重物壓住的感覺,起初還以為是「鬼壓床」,睜開眼睛才發現原來是有超萌的「陪睡員」。


車庫露營以為鬼壓床!他睜眼見6顆毛球長出
原PO的雙腿以及脖子被6隻貓咪佔滿,分別是5隻虎斑貓及1隻黑貓。(圖/翻攝自X)

原PO的雙腿以及脖子被6隻貓咪佔滿,分別是5隻虎斑貓及1隻黑貓。由於父母家中的車庫為半開式,因此時常會有流浪貓來造訪,家人偶爾也會幫忙照顧,這些浪貓當晚也就變成了原PO的「床伴」。

原PO分享「身上長出6隻貓」的照片後,短時間內就引來超過13萬人次按讚,網友們紛紛笑噴留言「原來車庫會長貓」、「看來要去車庫露營了」、「好可愛的鬼壓床」、「以後都改用睡袋誘捕貓咪」。


車庫露營以為鬼壓床!他睜眼見6顆毛球長出
原PO分享「身上長出6隻貓」的照片後,短時間內就引來超過13萬人次按讚。(圖/翻攝自X)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


極罕見「仙氣白蛇」降臨民宅!屋主見整條發亮嚇壞 全村搶看擠爆


女騎士停紅燈「蛇爬上背狂扭」!她目睹嚇壞不敢講:怕蛇受驚攻擊


貓咪也會受傷!鏟屎官「4句話」永遠不該說 專家曝:其實聽得懂

最新生活新聞

延伸閱讀