臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

家裡突冒小奶貓!浪貓指定她當鏟屎官

家裡突冒小奶貓!浪貓指定她當鏟屎官
伊莉莎白調閱監視器發現,照顧多年的流浪公貓,竟親自叼著貓寶寶到地下室,似乎是想指定她當孩子的鏟屎官(圖/翻攝自Reddit)

[NOWnews今日新聞] 被貓爸欽點了!美國女子伊莉莎白(Elizabeth Egeland)上個月在家中地下室,發現一隻才出生2週的白色小奶貓,調閱監視器查看後,才得知原來是照顧多年的流浪貓,親自叼著貓寶寶到地下室,似乎是想指定她當孩子的鏟屎官,影片曝光後立即引起熱議,網友們全感動喊「妳一定是很善良的人」。

伊莉莎白居住在麻薩諸塞州,她平時就有照顧流浪貓的習慣,上個月調閱家中監視器時,發現照顧多年的流浪公貓瑞德(Red),竟叼著一隻才出生2週的白色小奶貓跑進她家地下室,貌似是選中她幫忙照顧孩子,欽點她正式成為鏟屎官。


家裡突冒小奶貓!浪貓指定她當鏟屎官
瑞德叼著一隻才出生2週的白色小奶貓跑進她家地下室,貌似是選中她幫忙照顧孩子,欽點她正式成為鏟屎官。(圖/翻攝自Reddit)

伊莉莎白起初還擔心,小奶貓可能已經被別人飼養,因此四處與附近居民聯繫,但是都沒有主人出現,因此她才當作這是瑞德託付的寶寶,決定正式收養小奶貓,並將牠取名為「Flffernutter」。


家裡突冒小奶貓!浪貓指定她當鏟屎官
伊莉莎白正式收養小奶貓,並將牠取名為「Flffernutter」。(圖/翻攝自Reddit)

Flffernutter在伊莉莎白的細心照料下,健康地成長茁壯,瑞德也時常到家中與Flffernutter作伴,感情十分融洽溫馨。伊莉莎白也將監視器影片發布在國外論壇Reddit上,隨即引來熱烈迴響,眾人紛紛感動直呼「妳一定是很善良的人」、「瑞德沒有選錯主人」、「唯一指定鏟屎官哈哈哈」。

更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


車庫露營以為鬼壓床!他睜眼見「身上長6顆毛球」 13萬人被萌爆


極罕見「仙氣白蛇」降臨民宅!屋主見整條發亮嚇壞 全村搶看擠爆


2隻貓路邊吵架!「火爆場面」吸路人圍觀 眾笑了:大型吃瓜現場

最新生活新聞

延伸閱讀