臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-08 | 今日新聞

SGA對決Doncic 獨行俠挑戰西區龍頭雷霆

SGA對決Doncic 獨行俠挑戰西區龍頭雷霆
奧克拉荷馬雷霆要和達拉斯獨行俠交手,「SGA」Shai Gilgeous-Alexander技壓Luka Doncic率隊取得首勝。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 5月8日NBA季後賽有2場賽事由克里夫蘭騎士出戰波士頓塞爾提克,塞爾提克在Jaylen Brown轟32分的帶領下,輕鬆擊敗騎士;而奧克拉荷馬雷霆則在少主「SGA」Shai Gilgeous-Alexander斬獲29分9籃板9助攻的帶領下,先馳得點。《NOWnews》也為讀者整理相關訊息。


SGA對決Doncic 獨行俠挑戰西區龍頭雷霆
Jaylen Brown砍進32分,率領塞爾提克終場以120:95擊敗騎士,搶下系列賽首戰的勝利。(圖/NOWnews社群中心製圖)

塞爾提克壓倒性勝出,系列賽1:0領先

波士頓塞爾提克今(8)日在NBA次輪季後賽G1迎戰克里夫蘭騎士,此役騎士一哥Donovan Mitchell狂轟全場最高33分,但「綠衫軍」靠著優異的團隊火力,Jaylen Brown、Derrick White分別砍進32分和25分,終場以12:95擊敗騎士,搶下系列賽首戰的勝利。本場比賽騎士板凳火力不佳是本場輸球的最大主因,替補的8人合計加起來僅拿下15分,反觀塞爾提克光是Payton Pritchard就獨拿了16分。


SGA對決Doncic 獨行俠挑戰西區龍頭雷霆
雷霆靠著「SGA」Shai Gilgeous-Alexander瘋狂「買犯」、攻下29分,並貢獻9助攻9籃板的成績,終場以117:95戰勝獨行俠搶下開門紅。(圖/美聯社/達志影像)

雷霆打爆獨行俠,系列賽1:0領先

NBA例行賽西區龍頭奧克拉荷馬今(8)日在次輪系列賽G1,於主場交手西區第5種子達拉斯獨行俠,此役雷霆靠著「SGA」Shai Gilgeous-Alexander瘋狂「買犯」、攻下29分,並貢獻9助攻9籃板的成績,終場以117:95戰勝獨行俠搶下開門紅。獨行俠雙星Luka Doncic、Kyrie Irving表現低迷,合計33投僅13中是客隊落敗的主因。

5/8NBA季後賽賽程:

克里夫蘭騎士 VS波士頓塞爾提克G1 早上7:00

達拉斯獨行俠 VS 奧克拉荷馬雷霆G1 早上9:30

NBA轉播資訊整理:

電視直播:

愛爾達體育1台:MOD 200頻道(節目表

緯來體育台:有線電視72頻道(節目表

網路直播:

ELTA愛爾達電視(付費會員):網站

LINE TODAY 運動:網站

中華電信HamiVideo(付費會員):網站



相關新聞


NBA/KD+士官長組夢幻團有戲?Durant若申請交易 熱火可能這樣做


KD有望加盟熱火?前NFL球星爆料:如果情況許可他會毫不猶豫來


NBA/詹皇不會過多插手「選帥」事宜 湖人在市場上沒有太多選擇

最新生活新聞

延伸閱讀