臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-08 | 今日新聞

談朱軒洋劈腿!九把刀:大家都該去一趟地獄

談朱軒洋劈腿!九把刀:大家都該去一趟地獄
朱軒洋被爆出劈腿「鄉民老婆」吳卓源,九把刀(左)新電影《功夫》與他合作,卻直言:「大家都該去一趟地獄。」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 朱軒洋劈腿交往7年的網紅女友Cindy,與「鄉民老婆」吳卓源在公園接吻被拍,緋聞事件爆發後,至今仍消失蹤影。2024金馬前進坎城記者會今(8)日登場,曾劈腿主播周亭羽被拍的「大前輩」九把刀,帶來與朱軒洋合作的新電影《功夫》,曾形容自己和柯震東都是從地獄爬回來的人,九把刀認為:「大家都應該去一下(地獄),都值得去一趟!」


談朱軒洋劈腿!九把刀:大家都該去一趟地獄
朱軒洋爆出劈腿新聞後至今仍沒有現身幕前。(圖/NOWnews攝影中心)

談朱軒洋劈腿!九把刀:大家都該去一趟地獄
導演楊雅喆(中)拍攝的台劇《天橋上的魔術師》,也曾合作過朱軒洋。(圖/記者陳明中攝影)

楊雅喆執導2021年台劇《天橋上的魔術師》、曾合作朱軒洋,今日聊到他劈腿被拍事件,楊雅喆表示:「他沒有跟我聯絡,(拍完就失聯了?)算是吧!他就是一個比較特別的孩子,小事嘛!」他提及過往與朱軒洋合作情況,認為對方一直都很做自己:「他都展現自我,在我面前!」語畢楊雅喆還模仿朱軒洋,整個人癱坐在沙發椅上的模樣,逗樂現場媒體。


談朱軒洋劈腿!九把刀:大家都該去一趟地獄
柯震東坦言最近沒有和朱軒洋聯繫。(圖/記者陳明中攝影)

柯震東首部執導電影《黑的教育》,同樣也挑選朱軒洋擔任主角之一:「我以導演身分跟他講話的時候,他基本上就是剛剛(楊雅喆導演模仿狀態)那樣,或是沒有在看我,但是他是非常認真的啦!非常好的演員!」他笑虧朱軒洋就是喜歡裝酷,坦言最近兩人沒聯絡:「他自己的事。」

九把刀新作《功夫》與朱軒洋合作,提及演員劈腿事件,他說:「不管是誰,每一個人都應該要上一次頭版,但是因為扶老太太過馬路很難上頭版,所以大家上頭版都比較⋯⋯。」以調侃口吻敘事,展現九把刀強烈個人特色。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


柯震東《不夠善良》挨罵渣男!本人現身「首曝心聲」完成13年夢想


柯震東「婚紗照」流出?對象竟是婦產科醫師:30歲前解鎖人生成就


《愛愛內含光》女星才激戰柯震東!新戲穿火辣比基尼再飛撲范少勳

最新生活新聞

延伸閱讀