臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-10 | 今日新聞

哈士奇闖警校圖書館!下秒清潔阿姨拎脖帶走

哈士奇闖警校圖書館!下秒清潔阿姨拎脖帶走
中國江蘇警官學校圖書館被一隻調皮的哈士奇闖入,讓圖書館內沉重的氣氛瞬間變得歡樂無比。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 中國江蘇警官學校圖書館被一隻調皮的哈士奇闖入,只見哈士奇逢人就興奮地撲上去猛親,讓圖書館內沉重的氣氛瞬間變得歡樂無比,直到清潔阿姨出現,抓著哈士奇的項圈「強制驅離」,這才結束這場鬧劇,也讓不少網友笑喊「可能是想替警犬之路做準備!」

近日微博瘋傳一段影片,中國江蘇警官學校的圖書館突然被一隻哈士奇闖入,只見哈士奇興奮地到處探險,還逢人就撲上去狂舔,瞬間引起不小的騷動。過不久後,清潔阿姨趕緊進到圖書館,將這隻調皮的哈士奇帶走,但牠一副不情願的樣子,似乎是還沒玩夠就被抓著項圈牽離了,這才結束這場鬧劇。


哈士奇闖警校圖書館!下秒清潔阿姨拎脖帶走
中國江蘇警官學校的圖書館突然被一隻哈士奇闖入,只見哈士奇興奮地到處探險,還逢人就撲上去狂舔,瞬間引起不小的騷動。(圖/翻攝自微博)

原來這隻哈士奇的真實身分,是清潔阿姨養在頂樓的狗狗,牠某天趁著主人不注意,偷偷將門打開並一路飛奔到圖書館內,又因為個性太過親人,見到人就馬上飛撲上去狂親,許多學生都被牠親得滿臉口水,忍不住拿起手機拍下這個可愛瞬間。

不少網友看完,紛紛被該隻哈士奇逗樂直呼「上輩子是圖書管理員」、「二哈:收我當警犬吧!求求你」、「警校圖書館的氣氛瞬間活過來了」、「清潔阿姨應該超崩潰」、「我也想在讀書的時候擼二哈」。


哈士奇闖警校圖書館!下秒清潔阿姨拎脖帶走
清潔阿姨趕緊進到圖書館,將這隻調皮的哈士奇帶走,但牠一副不情願的樣子,似乎是還沒玩夠就被抓著項圈牽離了。(圖/翻攝自微博)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


多毛症波斯貓爆紅!「炸毛厭世臉」吸80萬粉 全場萌翻:貓界鰲拜


貓咪太兇原本要安樂死!寶寶出生後「性格大變」 真面目融化全家


禿毛醜萌「老頭奶貓」爆紅!內行曝極品身分 超狂身價高達6位數

最新生活新聞

延伸閱讀