臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-11 | 今日新聞

哈士奇被嫌長太搞笑棄養!溫馨結局全場淚崩

哈士奇被嫌長太搞笑棄養!溫馨結局全場淚崩
哈士奇朱比利因為天生擁有擁有鬥雞眼,被犬舍客人多次嘲笑「長太好笑」,慘遭業者嫌棄「賣相太差」而無情棄養。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 美國紐澤西州一隻哈士奇因為天生擁有擁有鬥雞眼,被犬舍客人多次嘲笑「長太好笑」,慘遭業者嫌棄「賣相太差」而無情棄養。哈士奇被救援到收容所後,也依舊乏人問津,收容所員工心疼地寫下一篇動人的領養文,瞬間吸引大量網友關注,也讓哈士奇順利找到新家,溫馨結局讓許多人感到動容。

哈士奇救援動保組織「哈士奇之家(Husky House)」收容所內,一隻4歲哈士奇朱比利(Jubilee)曾是犬舍的狗狗,卻因為天生擁有鬥雞眼,屢次被顧客們嘲弄「長太好笑」而拒絕購買,最後慘遭業者以「天生鬥雞眼賣相太差」為由無情棄養。


哈士奇被嫌長太搞笑棄養!溫馨結局全場淚崩
朱比利因為奇特外觀受到關注,卻一直沒有順利找到新的家庭,讓收容所員工十分心疼。(圖/翻攝自臉書)

朱比利進入收容所2年間,許多來認養狗狗的人,看到朱比利的長相都忍不住笑出來,但即使牠因為奇特外觀受到關注,卻一直沒有順利找到新的家庭。收容所員工感到十分心疼,他表示雖然朱比利看起來很搞笑,但個性卻非常內向害羞,可能與曾被棄養有關係,「牠非常溫和,親人又親狗,只是需要一點適應時間,收養牠的人必須要有耐心。」

收容所員工為了替朱比利找家,便在臉書粉專發文寫下「原本養我的人說我長得很怪很醜,不是哈士奇該有的樣子,我也不知道為什麼會這樣,希望自己可以長得好看,這樣就會有人願意當我的主人了吧。」動人的文字引起許多網友關注,眾人都相當積極地替朱比利尋找新主人。

所幸不久後,該則貼文就更新了最新消息,表示朱比利終於找到新家,主人之前也曾到收容所領養其他哈士奇,非常愛狗且善良,如今朱比利到了幸福的新家庭,和新的毛孩手足一起迎接美好的生活,讓網友們對於結局感動不已。

更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


哈士奇闖警校圖書館!「見人就親」興奮爆 下秒清潔阿姨拎脖帶走


多毛症波斯貓爆紅!「炸毛厭世臉」吸80萬粉 全場萌翻:貓界鰲拜


貓咪太兇原本要安樂死!寶寶出生後「性格大變」 真面目融化全家

最新生活新聞

延伸閱讀