臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-14 | 今日新聞

孫收編浪貓遭奶奶堅決反對!結局180度翻轉

孫收編浪貓遭奶奶堅決反對!結局180度翻轉
一名網友日前就帶了流浪貓回家,原本家中奶奶堅決反對,沒想到不久後,奶奶和貓咪的感情竟急速升溫,就連奶奶上山採茶都要抱著貓咪工作。(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 許多長輩對於飼養寵物都抱持反對意見,但最終都還是會被可愛毛孩融化心房。一名網友日前就帶了流浪貓回家,原本家中奶奶堅決反對,沒想到不久後,奶奶和貓咪的感情竟急速升溫,就連奶奶上山採茶都要抱著貓咪工作。祖孫倆甜蜜的畫面曝光後,讓不少人笑翻直呼「連採茶都要帶,那是真愛!」

近期微博流傳一段熱門影片,一名網友日前撿到一隻白底橘斑的可愛流浪貓,他決定收編帶回家養,奶奶卻堅決反對,甚至還揚言要將貓咪丟掉。沒想到,奶奶與毛孩相處一段時間後,竟被這名家中新成員成功收服,一人一貓開始整天黏在一起,感情變得超好。


孫收編浪貓遭奶奶堅決反對!結局180度翻轉
奶奶與毛孩相處一段時間後,竟被這名家中新成員成功收服,一人一貓開始整天黏在一起,感情變得超好。(圖/翻攝自微博)

奶奶如今已經把愛貓當作最喜歡的晚輩,只要貓咪一撒嬌,她就會抱著毛孫上山採茶,只因為不希望貓咪在家感到孤單。兩人一起採茶的恩愛身影也跟著曝光,只見奶奶一手抱著毛孫,另一手努力採茶,而貓咪就如同「甜蜜的重量」一般,乖乖地趴在奶奶的肩膀上。

影片曝光後,立即吸引超過31萬人觀看,網友們忍不住笑喊「這可是大胖孫子」、「連採茶都要帶,那是真愛」、「老人家很多都這樣,一開始很厭惡毛孩,但最後真的寵的也是他們」、「貓咪真是折磨人的小妖精」。


孫收編浪貓遭奶奶堅決反對!結局180度翻轉
只要貓咪一撒嬌,奶奶就會抱著毛孫上山採茶,只因為不希望貓咪在家感到孤單。(圖/翻攝自微博)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁

相關新聞


黃金獵犬寶寶「全身綠色」洗不掉!主人驚曝原因 吸680萬人朝聖


鬥雞眼哈士奇被嫌「長太搞笑」!犬舍無情棄養 溫馨結局全場淚崩


哈士奇闖警校圖書館!「見人就親」興奮爆 下秒清潔阿姨拎脖帶走

最新生活新聞

延伸閱讀