臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

以色列之友聯盟「愛以真國際音樂會」登場

以色列之友聯盟「愛以真國際音樂會」登場
現任聯合國協會美國橙縣科技大使Peter Kuo(左起依序),聯合國NGO分會跨宗教建設和平倡議金律親善大使 Mina Holmes、現任德州共和黨執行委員會委員Ed Zenner、以色列之友聯盟在台灣-國際總召Paul Hsieh參與啟動儀式,一起為愛與和平發聲。(圖/以色列之友聯盟在台灣提供)

[NOWnews今日新聞] 近年全球政治、經濟局勢晦暗不明,戰爭衝突成為許多國家突破桎梏或自保的手段,台灣身處亞洲中心同樣面對諸多國際挑戰,以色列之友聯盟在台灣秉持「愛沒有仇恨,和平不恐怖/The Hope is Real, for Love is Real」理念,由台灣發起、國際響應,邀請兩位現任聯合國協會/NGO大使與現任德州共和黨執行委員會委員來台響應串聯,讓愛與和平的火焰永不熄滅。


以色列之友聯盟「愛以真國際音樂會」登場
現任聯合國協會美國橙縣科技大使Peter Kuo(左),聯合國NGO分會跨宗教建設和平倡議金律親善大使 Mina Holmes在「愛與和平 台灣發起 國際響應記者會」合影。(圖/以色列之友聯盟在台灣提供)

以色列之友聯盟在台灣今天在台北圓山大飯店盛大舉行「愛與和平 台灣發起 國際響應記者會」,吸引無數國際媒體爭相採訪,其中現任聯合國協會美國橙縣科技大使Peter Kuo,聯合國NGO分會跨宗教建設和平倡議金律親善大使 Mina Holmes與現任德州共和黨執行委員會委員Ed Zenner不遠千里來台出席活動,親自為支持愛與和平發聲,讓現場氣氛來到最高點,也創下台灣首次同時2位聯合國協會/NGO大使訪台新紀錄,相信真愛與和平能打破種族、國界、信仰的界限,讓 Love is Real 成為全世界溝通的新語言。Mina Holmes表示,祈禱上帝讓「真愛無恨,和平不恐怖」成為建設不同信仰族群間和平的橋樑。Peter Kuo呼籲以科技在愛與和平的基礎上,創造共同繁榮的未來,使仇恨毀滅成為過去。Ed Zenner指出,美國大多數民意支持以色列,因為不分宗教族群在以色列都享有一致的人權自由,和平共處創造繁榮,是中東民主法治的典範。


以色列之友聯盟「愛以真國際音樂會」登場
以色列之友聯盟在台灣-國際總召Paul Hsieh(左起依序)、台灣總召黃宇涵、台灣副總召黃宇恩歡迎大家加入聯盟行列,一起參加518「愛以真 Love is Real 音樂會」。(圖/以色列之友聯盟在台灣提供)

台灣猶太社區拉比白康地博士表示,他熱愛台灣,這次台灣民間主動發起的Love isReal音樂會,讓他不僅感動,也深以他是台灣人的女婿身份為榮,台灣的確是充滿愛與和平的寶島。

以色列之友聯盟在台灣作為民間自主成立組織,眾人跨越種族、信仰、職業及年齡等框架,在相同的價值觀基礎上,反對仇恨與恐怖主義,一起守護民主社會的主流價值,具有從3大面向「草根性/Grassroots」、 「有機性/Organic」 、「自發性/Spontaneous」產生的正能量,為推動愛與和平盡一份心力;首先,社會基層的百姓們(草根性),他們遵循內心最純粹的原始聲音(有機性),勇於探詢(自發性)世界的真理。

台灣重視人權自由,多年來人民經歷過數次政黨和平輪替,在尊重社會、接納不同聲音打下扎實基礎;而以色列作為中東唯一民主國家,勇於包容不同種族、宗教,並尊重其差異性,兩者皆享有同等自由人權與民主價值,即使面對無數國際威脅與挑戰,依然勇敢向前走出自己當走的路,真正貫徹愛與和平精神,突顯其存在的寶貴價值,這正是以色列之友聯盟在台灣的創立宗旨。


以色列之友聯盟「愛以真國際音樂會」登場
以色列之友聯盟在台灣-台灣副總召黃宇恩(左起依序)、國際總召Paul Hsieh、現任德州共和黨執行委員會委員Ed Zenner、現任聯合國協會美國橙縣科技大使Peter Kuo、聯合國NGO分會跨宗教建設和平倡議金律親善大使 Mina Holmes、台灣猶太社區拉比白康地博士及以色列之友聯盟在台灣-台灣總召黃宇涵等人牽手,象徵「台灣發起,國際響應」精神。(圖/以色列之友聯盟在台灣提供)

5月18日為倡導愛與和平的精神,由以色列之友聯盟在台灣主辦的「愛以真 Love isReal 音樂會」將在大安森林公園音樂露台舉行,演出分為民俗文化篇、流行文化篇、以色列篇等,其中民俗文化篇由台東布農族合唱團的八部合音領銜主演,搭配音樂家與House Band演出;流行文化篇由歌手羅文裕、黃美珍讓現場氣氛嗨到最高點;以色列篇則由拉比白康地博士夫人演唱劃下完美句點,活動現場邀請兩位現任聯合國協會/NGO大使、現任德州共和黨執行委員會委員與猶太拉比夫婦親身對談,真正落實台灣發起 國際響應,傳遞愛與和平的精神。



相關新聞


新竹酒吧-Eden Hall 酒托邦-新竹的伊甸烏托邦 尋找心靈的避風港


彭双浪:生成式AI應用延伸到各行各業 展現台灣產業強大生命力


中市社會住宅舉債興建 議員建議「借雞生蛋」概念

最新生活新聞

延伸閱讀