臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

賓士浪貓參加認養大會!結局惹哭全場

賓士浪貓參加認養大會!結局惹哭全場
親人又愛撒嬌的賓士貓「蒙特」在認養活動上,成為唯一沒被收養的動物,遭遇令人不捨,所幸最後在眾人幫助下,成功找到新家。(圖/翻攝自臉書)

[NOWnews今日新聞] 結局奇蹟逆轉!美國一間收容所替毛孩們舉辦了認養活動,其中一隻親人又愛撒嬌的賓士貓「蒙特」(Monte),全程不斷向路過的人喵喵叫,努力替自己找新家,最終卻只剩牠是唯一沒被收養的動物。蒙特的故事曝光後,火速吸引大批熱心民眾幫忙分享,最後更因此成功找到新家,如今過著非常幸福的生活。

根據《The Dodo》報導,動物救援組織「Smittens Rescue」在聖地牙哥州立大學的停車場,發現被遺棄的賓士貓蒙特,隨即帶回所內收留。救援中心主任表示,蒙特的個性十分親人,最喜歡被人類抱著,且很愛喵喵叫來刷存在感,十分「搞威」,是一隻非常完美的寵物。


賓士浪貓參加認養大會!結局惹哭全場
蒙特整場活動都友善地對所有人喵喵叫,極力博取人們的關注,最後卻仍只剩牠一隻貓落單,且是唯一沒有收到認養申請的貓咪。(圖/翻攝自TikTok)

不過,救援人員帶著蒙特去參加認養活動時,卻沒有順利遇到新的主人,即使蒙特整場活動都友善地對所有人喵喵叫,極力博取人們的關注,最後卻仍只剩牠一隻貓落單,且是唯一沒有收到認養申請的貓咪。

救援人員不捨地將這段故事PO上網路,希望能幫蒙特找到新家,消息曝光後立即引起大量討論,許多人送上祝福與協助,最後蒙特總共收到400份來自世界各地的收養申請。在眾人的幫助下,蒙特終於成功找到新家,且有了新的名字穆什(Mushi),在新主人的照料下幸福生活,溫馨結局讓網友們感動不已。


賓士浪貓參加認養大會!結局惹哭全場
蒙特成功找到新家,且有了新的名字穆什(Mushi),在新主人的照料下幸福生活,溫馨結局讓網友們感動不已。(圖/翻攝自臉書)
更多爆笑、逗趣、可愛的寵物新聞,請加入「寵毛網 Petsmao 寵物資訊平台」粉絲專頁
@smittens_rescue

Monte received no applications at our adoption event at @Purrgatory ☹️ Please share to help him find a home! If you want to apply, click the link in the bio and go to “Adoption Application”. _________________________________

♬ original sound - Smittens Rescue


相關新聞


孫收編浪貓「奶奶堅決反對」!結局180度翻轉 她上山採茶都要抱


黃金獵犬寶寶「全身綠色」洗不掉!主人驚曝原因 吸680萬人朝聖


鬥雞眼哈士奇被嫌「長太搞笑」!犬舍無情棄養 溫馨結局全場淚崩

最新生活新聞

延伸閱讀