臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

老公性侵案被起訴後首露面 朱海君現身高雄

老公性侵案被起訴後首露面 朱海君現身高雄
朱海君(左)今(18)日現身高雄旗山,是老公NONO(右)性侵案被起訴後首度露面,面對媒體時朱海君一言不發,僅以「4個字」冷冷回應便乘車離去。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 藝人NONO(陳宣裕)昨(17)日因性騷擾、性侵害、猥褻等罪行,遭士林地檢署提起公訴。老婆朱海君今日因商演活動現身高雄旗山,被問到老公被起訴一事,朱海君默默吐出「小心安全」4字,便加快腳步上車乘車離去。


老公性侵案被起訴後首露面 朱海君現身高雄
朱海君今日現身高雄,面對媒體僅回應:「小心安全。」(圖/資料照)

朱海君一肩扛起家庭生計,陸續接演商業演出。朱海君自去年NONO事件爆發後,就停止更新臉書,對外也從未針對NONO事件作出任何回應。今日朱海君現身高雄旗山,為佛教活動開幕式獻唱,結束後有媒體詢問她是否要針對「老公NONO被起訴」一事做出回應,朱海君僅以「小心安全」提醒眾人注意路面,便乘車離去。


老公性侵案被起訴後首露面 朱海君現身高雄
朱海君今日現身高雄旗山,為佛教活動開幕儀式獻唱。(圖/翻攝自佛光山旗山禪淨中心官網)

NONO去年遭數十名女子指控他涉嫌性騷擾、性侵害、猥褻,士林地檢署依照防害性自主等罪,對5件提起公訴,對此結果,NONO的經紀人僅透露NONO已經長時間沒有工作收入,跟老婆朱海君也沒離婚。


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


NONO性侵被起訴0收入!老婆朱海君不離不棄 高雄賣藝扛家庭生計


NONO被起訴!經紀人揭他沒收入:吃老本過活 朱海君還沒跟他離婚


NONO性騷後神隱!老婆朱海君「燦笑現蹤高雄」 友人曝她慘淡近況

最新生活新聞

延伸閱讀