臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-18 | 今日新聞

合體威爾史密斯!王陽明開保時捷甩尾

合體威爾史密斯!王陽明開保時捷甩尾
王陽明(左)追星成功,跟《絕地戰警:生死與共》主演之一的威爾史密斯合照。(圖/王陽明IG)

[NOWnews今日新聞] 電影《絕地戰警:生死與共》(Bad Boys: Ride or Die)由威爾史密斯、馬汀勞倫斯、葆拉努涅斯、凡妮莎哈金斯、亞歷山大路德韋格、艾瑞克丹恩共演,電影在美國洛杉磯舉辦特技駕駛體驗活動,王陽明驚喜現身,他合體威爾史密斯以及開保時捷甩尾的畫面皆掀起熱議。


合體威爾史密斯!王陽明開保時捷甩尾
王陽明受邀出席《絕地戰警:生死與共》於洛杉磯舉辦的特技駕駛體驗活動。(圖/王陽明IG)

爆笑動作片《絕地戰警:生死與共》講述寶刀未老的威爾史密斯,和馬汀勞倫斯在片中大殺四方的故事。被迫走上逃亡之路的2人,賣命為自己和隊長洗刷冤屈,不管是身處槍林彈雨還是與鱷魚的搏鬥,麥克(威爾史密斯 飾)與馬可斯(馬汀勞倫斯 飾)仍有空檔用他們的三寸不爛之舌嗆爆對方。

王陽明在保時捷中心開著與電影中同款的跑車,與來自世界各地的網紅和明星同場競爭,並且和自己的偶像威爾史密斯和馬汀勞倫斯相見歡,如此特殊又夢幻的體驗,讓他直呼實在太過癮。

談到《絕地戰警》這幾部動作片,就讓王陽明想起在美國生活的回憶。本身就有三台保時捷的他,更是對電影中出現的每一台跑車留下深刻印象,所以當收到電影邀請至洛杉磯時,王陽明難掩興奮神情,表示非常開心終於有一天能完成自己的夢想。當天他在賽道上的表現,連保時捷教練也讚不絕口,讚嘆從來沒有人第一次就能甩尾成功,下車後王陽明頻頻大喊好玩,只可惜不能再上場飆一次。

現場除了賽道的競速體驗,還有《絕地戰警:生死與共》主題的極限體能障礙賽,參賽者必須攀上繩索,跑過滾動的獨木橋,甚至跳過充滿鱷魚的池塘,威爾史密斯和馬汀勞倫斯更在現場充當講評,宛如電影中嘴砲二人組麥克和馬可斯一樣,他們充滿垃圾話的實況解說,讓所有人為之瘋狂。在比賽的尾聲,兩人更與來自世界各地的明星網紅們致意,王陽明也趁機跟兩位偶像擊拳合照,興奮直喊:「Bad Boys For Life!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蔡詩芸《浪姐》辣秀蔡依林舞曲!王陽明「人肉快遞」現身緊擁愛妻


「醫界王陽明」又當爸!賴弘國甜曬超音波照:迎接龍寶寶


王陽明潛澎湖深海遇危機!一轉頭「全面鏡恐脫落」嘆:我們放棄了

最新生活新聞

延伸閱讀