臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-19 | 今日新聞

托福學術研究獎學金 60名額52萬元

托福學術研究獎學金 60名額52萬元
TOEIC®臺灣區總代理忠欣公司宣布,推出高等教育學術研究獎學金計畫。(圖/忠欣公司提供)

[NOWnews今日新聞] TOEIC臺灣區總代理忠欣公司宣布,推出高等教育學術研究獎學金計畫,總共有60個名額、總獎金52萬元,希望能鼓勵學生具備學術研究與學術英語能力。

隨著全球化進程不斷推進,國際溝通是此數位科技時代不可或缺的能力,亦為國家重點產業邁向國際佈局的關鍵。忠欣公司與ETS長期以協助增進國家英語力為目標,於台灣推出「TOEFL ITP 測驗- 高等教育學術研究獎學金計畫」,鼓勵青年學子具備學術研究與學術英語能力,培養高等教育之國際人才。

忠欣公司執行長巴士誠表示,「TOEFL ITP 測驗的研發,是為了評量EFL (English as a Foreign Language)學生在接受英語授課時的學術英語能力,自1965年至今為超過50個EFL國家所用,臺灣的大專校院在開設EMI全英語課程時,也可以採用作為語言標準的參考工具之一」。

巴士誠也說,本計畫歡迎2023-2024年度參與科技部的「大專生研究計畫」之大學生,以及投稿國際研討會和國際期刊的研究生申請,不限研究領域,共提供60個名額,期鼓勵學子順利打開國際學術研究大門。



相關新聞


星宇股東會藏驚喜!6/3起送「1500元機票折扣」


光罩執行長吳國精辭世 享壽75歲


資金輪動加快!台股周線連四紅 留意AI題材發酵

最新生活新聞

延伸閱讀