臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-21 | 今日新聞

長榮航紀念品「陶瓷保溫杯墊」領取期限曝光

長榮航紀念品「陶瓷保溫杯墊」領取期限曝光
長榮航今(2024)年股東會紀念品送出陶瓷保溫杯墊禮盒組,讓不少網友大讚實用。除了股東會當日領取外,持1張以上者,不想出席股東會可以在5/23前到徵求場所辦理領取。(圖/長榮航空提供)

[NOWnews今日新聞] 長榮航今(2024)年股東會將在5/29舉行,這次送出的股東會紀念品是「陶瓷保溫杯墊禮盒組」,讓不少網友大讚很實用。股東只要在最後買進日前進場,都可以領取到股東會紀念品。如果是持有股票1張以上者,不想出席股東會,可以在5/23前到徵求場所辦理領取。

長榮航過去舉行股東會,大多數都未發放紀念品,上上次發放紀念品是2008年送出保鮮盒2入,接下來長期未發放,直至2022年送統一超商商品卡50元,也是睽違13年來再度發放股東會紀念品,讓不少股東感到驚喜。

長榮航此次送的陶瓷保溫杯墊禮盒組,包含380ml的陶瓷杯、陶瓷杯蓋、保溫盤及攪拌棒,其中,保溫盤只要插入USB孔就可以保溫,平均保溫溫度為45度到55度,採用重力感應開關,放置自動開啟加熱,拿開就會自動斷電,包含陶瓷、玻璃、不鏽鋼等耐熱平底杯款都適用。

至於如何領取長榮航股東會紀念品,若親自參加股東會,可以持開會通知單第一聯簽名或是簽章出席股東會,並領取紀念品,領取時間到會議結束為止,會後不予補發。

若為持有1張以上的股東,不想出席股東會,僅想領取紀念品者,可以持開會通知聯第一聯在開會當天、會議結束前到股東會會場領取。或是可以委託徵求人代理出席,在5/23前持開會通知書第一聯委託人欄位簽名或蓋章,到徵求場所辦理。但持有未滿1張股東不能用此方法領取紀念品。

使用電子方式行使表決權,投票成功且無重複委託者,則可以持身分證正本在8/13到8/15間,到財團法人張榮發基金會國際會議中心地下一樓領取紀念品。



相關新聞


星宇股東會藏驚喜!6/3起送「1500元機票折扣」


逾35萬股東注意!永豐金今年股東會送「豐收椅」 開領攻略看這裡


聯電股東會紀念品見「隱藏版」!可愛度引熱議、拍賣價上看890元

最新生活新聞

延伸閱讀