臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

台中「這區」住過離不開 建案三優勢掀話題

台中「這區」住過離不開 建案三優勢掀話題
「鉅日若谷」掌握得天獨厚的地段。(圖/品牌提供)

[NOWnews今日新聞] 日前網路上,曾發起「最想在全台灣哪一個縣市生活」投票活動,結果顯示2023年台灣宜居城市排名,由「台中」以近20%(18.4%)的高支持度奪冠,就連知名房產專家都點出,台中建案的建築規劃、公設設計的功力,堪稱全台一絕。確實近年來台中房市熱絡,不少人都選擇在這裡置產,其中又以「住過就離不開的西區」最熱門,一房難求。

台中西區五期重劃區,生活機能完整,周圍不乏存中街商圈、勤美誠品、審計新村、台中文學館等,繁華兼具人文薈萃。但也正因為機能完整、土地稀缺,建案釋出少之又少,近期又以「鉅日若谷」備受注目討論。「鉅日若谷」落點巧妙,東側在麻園頭溪畔,還對著存中街綠園道,西側則是緊鄰熱鬧的精誠路,一半都會風華、一半自然風景,掌握得天獨厚的地段,還挾帶著大新國小、向上國中等學區優勢。


台中「這區」住過離不開 建案三優勢掀話題
「鉅日若谷」落點巧妙,東側在麻園頭溪畔,還對著存中街綠園道。(圖/品牌提供)

除了最大的地段優勢,「鉅日若谷」規劃零店面,均質三房,而且戶戶邊間,更是打動人的要點之一,不僅如此,團隊找來當代美學建築大師陳世榮,著手規劃與自然人文環境相呼應的建築風貌,一樓結構採用「國家發明獎金牌 Alfa-Safe柱中柱耐震系統工法」,景觀設計則謙讓出三層樓,只為植栽一棵大樹露臺,讓建築與人一起森呼吸,打造美學與生活並進的穹頂花園,另外,面麻園頭溪的11樓,也做成露臺空間,不管是辦露天派對還是演奏會,都是從生活儀式感出發,讓每個小日子過成好日子。


台中「這區」住過離不開 建案三優勢掀話題
「鉅日建設」的品牌理念,源自於對每一個細節的認真對待。(圖/品牌提供)

「鉅日建設」的品牌理念,源自於對每一個細節的認真對待,堅信在日常的積累中塑造非凡,這不僅是一種建築理念,更是一種生活態度。「鉅日若谷」的建材標配也都從趨勢與需要去精挑細選,從Keyless Cloud link人臉辨識、維夫拉克電子鎖,到車位的充電設備做到「線到車位」,並加裝EMS能源管理系統,甚至結合抗疫情的智能取餐櫃等,每一個環節都體現以人為本的細膩思維。



相關新聞


特企/爲什麽 AWS 提供更安全、合規、負責任的生成式 AI?


特企/台灣美食新選擇 品味新鮮手作美味


特企/開創貓咪療癒新天地 一站式服務體驗在台南

最新生活新聞

延伸閱讀