臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

展瑞曝與許光漢私下關係!他急喊曝光恐挨告

展瑞曝與許光漢私下關係!他急喊曝光恐挨告
許光漢(左圖)獻聲動畫片《八戒》,許展榮、許展瑞聲演金角和銀角,笑說大家都姓許,所以跟許光漢也是同個祖先。(圖/甲上)

[NOWnews今日新聞] 金馬獎最佳動畫長片《八戒》決戰未來,導演邱立偉率許展榮、許展瑞今(23)日出席「新世界」接待中心開幕造勢活動。展瑞笑說大家不來看電影的話:「會錯過許家疼痛的叫聲!」還搞笑與聲演「最帥八戒」的許光漢攀關係,表示兩人都姓「許」祖先都一樣,一旁的展瑞不留情面開嗆:「你會被告!」

展榮、展瑞聲演《八戒》決戰未來的「反派角色」金角、銀角,因劇情需求,兩人在片中有「大量叫聲」詮釋,他們自認是「男生裡面最會叫」的演員,展瑞認為展榮叫聲還要加強:「有些東西是需要熟能生巧,畢竟要有多一點體驗才能發揮!」展榮則反問:「要體驗什麼才會叫?」話題愈來愈偏,逗樂現場所有人。


展瑞曝與許光漢私下關係!他急喊曝光恐挨告
許展榮(左起)、導演邱立偉、許展瑞出席《八戒》決戰未來造勢活動。(圖/甲上)

提到魏德聖導演日前受訪時提到,台灣電影在國外紅不起來的原因是:「台灣在經濟即將起飛時選擇積極發展科技業,韓國不一樣,他們選擇了娛樂,並透過娛樂包裝將韓國文化傳遞到國際,然後我們(台灣)選擇台積電。」此話引發爭議,魏德聖今日也道歉:「說出過於武斷的話,誤傷了台積電。」

邱立偉導演認為,政府愈來愈重視動畫、電影的領域,且挹注更多的資源,也呼籲大企業能包場支持產業:「在此呼籲台積電、鴻海,大家共襄盛舉!」他希望觀眾能在看完《八戒》之後,體會到主創團隊的用心,自然地支持台灣電影業,讓產業更加復甦,透露《八戒》已在幾個國家賣出海外版權。


展瑞曝與許光漢私下關係!他急喊曝光恐挨告
許光漢《八戒》決戰未來的個人海報。(圖/甲上)


相關新聞


金鐘女星曾激吻許光漢!自爆《全明星》鮮肉「頻繁進出」愛巢


兩津勘吉配音神助攻!《八戒》最燒錢特效竟是「許光漢顫抖豬皮」


許光漢衝破冰屋慘遭磚塊砸臉!曝光「旅遊癖好」最想衝這3個國家

最新生活新聞

延伸閱讀