臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-23 | 今日新聞

國產磁磚貼心在地服務 實品看得到摸得到

國產磁磚貼心在地服務 實品看得到摸得到
紅螞蟻磁磚近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷據點,展示空間舒適產品齊全。(圖/記者黃文德翻攝)

[NOWnews今日新聞] 多年來技術不斷升級,將台灣精品發揚光大媲美義大利工藝的「紅螞蟻磁磚」,近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷商,展示空間產品豐富,專人解說聚焦需求,上百種圖案材質可供挑選,訴求讓消費者「看得到」「摸得到」實品,還能從示意的實景圖想像大片鋪貼出來的視覺,挑選磁磚的過程也可以是一趟美學之旅。

紅螞蟻磁磚近年主打貼心在地服務,在全台廣設經銷商,旗下經銷商之一琦基美學磁磚服務大桃園地區的消費者,挑高明亮的展示中心,有舒適的洽談咖啡座,更分區陳設出各種圖樣材質的磁磚產品,透過大片鋪貼牆面的展示,可以清楚看到磁磚的紋理以及觸感,消費者在挑選的過程中,也有種美學的薰陶,親身體驗各種磁磚呈現出不同的藝術氛圍。


國產磁磚貼心在地服務 實品看得到摸得到
琦基美學磁磚總經理陳惠婷指出,經銷商的服務對象包括建案以及一般消費者,必須具備深度的專業。(圖/記者黃文德翻攝)

除了舒適的展示空間外,經銷商自己還擁有寬闊整潔的室內倉庫,確保免受風吹雨淋也能精準控管數量,加快出貨效率,現場人員受過完善的教育訓練,可解答各種施作問題及售後服務。

琦基美學磁磚總經理陳惠婷指出,經銷商的服務對象包括建案以及一般消費者,必須具備深度的專業,例如,正規建商評選磁磚品牌時會都要求提出各項材質說明與檢驗報告,業者必須要對產品的品質與美感概念做出完整的介紹,才能獲得採用。而對一般顧客來說,僅僅挑選一片樣品也很難推想整面鋪貼出來的效果是如何,經銷商會提供實景圖或排貼圖供顧客參考,在厚度與不同空間材質選用上,也會引導並建議顧客不同的產品適用於哪些使用空間。


國產磁磚貼心在地服務 實品看得到摸得到
經銷商展示中心完整陳列磁磚以及最新的產品上架,消費者可以親觸質感與氛圍。(圖/記者黃文德翻攝)

消費者大多對於不同材質磁磚採用的工法較不了解,經銷商也會詳加提醒,琦基總經理陳惠婷舉例,在物理特性下磁磚施作應留縫才不易熱漲冷縮造成拱起,像是木紋磚或30x30地磚等未修邊產品,就會建議留縫3到4公釐。不論是翻修整理房子或是購入新屋,若是對於住家或商業空間想多一些巧思,可親自到有完善的展示中心的磁磚廠商挑選,現場有完整的陳列以及最新的產品上架。

在經銷商實體店最棒的是能接觸到最新產品的趨勢,例如紅螞蟻磁磚近年在東京建材展示的15x75公分的木紋磚產品,以及大型磚60x120公分的產品,日本客戶喜愛的表面紋路、設計以及觸感,台灣客戶也同樣選購得到,數位噴墨技術讓磁磚表面呈現出天然豐富的木材及石材紋理,是藝術與技術結合的完美作品,在全省經銷商消費者能夠親自體驗其觸感以及視覺美感。



相關新聞


暑假搭郵輪遊日本!名勝世界壹號高雄出發旅展殺很大


金酒盃調酒大賽「看我72變」 Z世代大秀創意


數字化展覽助力佛教推廣 「網龍網絡」聯合國衛塞節大放異彩

最新生活新聞

延伸閱讀