臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

入門旅遊被空姐推薦燒到 露營、爬山不離身

入門旅遊被空姐推薦燒到 露營、爬山不離身
一名女網友在網上分享,自己想要入門戶外旅遊,但第一步選鞋款就遇到「選擇障礙」。(圖/擷取自Freepik)

[NOWnews今日新聞] 疫情趨緩後,國人旅遊風氣漸起,從踏青到露營、爬山,大家為了一解悶壞的心情,開始願意走向郊外,一名女網友就在網上分享,自己想要入門戶外旅遊,但光是第一步選鞋款,就遇到「選擇障礙」,所以上網發文求助。

她分享自己過去因為看某個知名旅遊ytr有介紹過V-TEX的防水鞋,正好最近正在計畫戶外旅遊,怕下雨或是去瀑布區會比較濕,加上看到空姐KOL的防水分享文直接被燒到,所以特別發文想問問廣大網友,大家都如何入門簡單的戶外旅遊鞋款,還透露自己想買防水鞋款是因為之後想跟男友一起露營、爬山。

空姐做了防水測試,還強調「穿襪的乾爽腳趾頭」直接燒到原PO,發文一出也吸引出很多網友留言,「這雙女生穿起來滿好看耶,有更增高的感覺」、「他們家防水效果真的不錯,我之前露營穿,外面下雨都OK」。V-TEX防水鞋的專利防水膜,以及高彈的EVA鞋底,能讓戶外運動時穩定密實又好走,也難怪發文釣出一些鞋友分享,加上鞋款外型簡約有型,還可以成為情侶款很好的選擇。


入門旅遊被空姐推薦燒到 露營、爬山不離身
空姐KOL的防水分享文直接被燒到,想買防水鞋款。(圖/擷取自Dcard)

想要跟原PO一樣到戶外旅遊,嘗試露營、爬山卻不知道怎麼入門鞋款,不妨參考廣大網友的分享,替自己添購最適合的鞋款,才不會在戶外活動時受傷,又或是帶著溼透的不適感回家。



相關新聞


特企/掌握 AI 未來:AWS 全方位生成式 AI 課程助你一臂之力


第二年代言「威德益生菌」系列 曾寶儀:健康就是幸福的起點


榮獲最想住城市!台中「這區」住過就離不開 建案3優勢掀話題

最新生活新聞

延伸閱讀