臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

國際好工作指標 信義房屋祭多重福利搶人才

國際好工作指標 信義房屋祭多重福利搶人才
信義房屋蔡易宏表示,多樣化AI數位工具,一站式查詢作業,幫助第一線業務同仁真正做到「有效率」的好服務。(圖/信義房屋提供)

[NOWnews今日新聞] 什麼樣的工作會是一個好工作?世界經濟論壇提出了六個面向的「好工作架構」,分別是公平的報酬、負責任的科技應用、彈性措施和社會保障、身心健康的工作環境、多元平等共融、建立學習文化等,六大指標定義何謂好工作。入選台灣高薪100指數成分股的信義房屋,不僅符合六項國際指標的工作環境,對於新鮮人在意的發展舞台,更提供具有競爭力的起薪、完善的培訓制度,鼓勵運用AI數位工具,進而達到工作與生活平衡,讓新鮮人可以在最友善的環境下持續成長,賺進人生中的第一桶金。

資本額達73億的信義房屋,是全台直營的上市公司,除致力於提供新鮮人好的薪資福利、制度化的升遷管道,也依不同職級進行客製化的「職涯發展培育計畫」,提供線上、線下的必修及選修課程,最重要的是「晉升沒有雙黃線」,不乏有24歲同仁選上店主管、30歲擔任區主管領導百人的優秀人才。

信義房屋機捷敦富店主任彭康閔,24歲的他自中興大學實習期間便選擇加入信義房屋,畢業退伍後回到業務單位持續服務客戶至今,吸引他加入信義房屋的原因,彭康閔靦腆的表示,疫情期間因無法出國擔任交換學生實習,因此選擇台灣企業實習,實習期間薪資高達4萬2,轉正後可再拿獎學金4萬8,如果任職前具備不動產經紀人證照,任職滿半年後還會有36,000獎金,福利滿滿是他加入主要原因。


國際好工作指標 信義房屋祭多重福利搶人才
信義房屋彭康閔認為,房仲業需要大量地人接觸互動,可以快速學到更多與人溝通互動的技巧,適合新鮮人作為第一份工作選擇。(圖/信義房屋提供)

彭康閔推薦新鮮人選擇房仲業作為第一份工作,認為房仲業需要大量地人接觸互動,相較於同齡的一般上班族而言,可以快速學到更多與人溝通互動的技巧,不論未來是否有持續深耕房仲業,都會是很好的養分。

松山站前店店長蔡易宏,年僅29歲卻早已獨當一面擔任店主管職務。就讀逢甲大學工業工程科系的他,認為信義房屋是上市公司,且有一對一師徒制教學、良好的工作環境,退伍後即選擇前往信義房屋。不僅在首年獲得新秀獎殊榮,也在第一年年薪突破百萬,致力於社區服務開發的他,在第二年獲頒當年度「留任獎勵金」,該年薪資再加上獎勵金,成功突破兩百萬的成就,更在今年一圓買房夢想。

蔡易宏表示,信義房屋除了提供具有競爭力的薪資與福利,更提供多樣化AI數位工具,一站式查詢作業,幫助第一線業務同仁真正做到「有效率」的好服務。此外業界首創「信福幣」福利,可用於支付健康檢查、子女托育、購買電動機車、運動健身,或參與學習課程等,等同於每年加薪1至1.5萬元。

信義房屋人力資源部協理馮昌俊表示,信義房屋採優於業界薪資惜才任用,業務職同仁年薪平均數可達120萬元,透過具優勢的薪獎福利制度,與具體落實集團照顧各利害關係人的經營理念,加上全台直營的規模,無論市場景氣如何變動,也能確保每位同仁都可以擁有穩定的生活,得到完善的照顧。信義房屋也承諾,持續致力優化薪資、福利、培訓發展,希望成為同仁背後最有力的支持,在信義房屋成就自己的永續職涯。



相關新聞


房市/信義房屋股東會通過 每股發1.6元現金股利


房市/日本房產引路人!信義房屋唐國軒獲獎受肯定


房市/信義房屋推年度形象廣告 加碼抽東京來回機票

最新生活新聞

延伸閱讀