臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

曾爆賀軍翔酒店喇舌!葛斯齊認:案情不單純

曾爆賀軍翔酒店喇舌!葛斯齊認:案情不單純
賀軍翔今(24)日被列為「妨害性自主罪」被告,葛斯齊曾爆料對方在酒店摟妹狂喇,召開記者會一次講明白,直言:「案情不單純」。(圖/攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 賀軍翔今(24)日被警方持搜索票搜索住處,並查扣私人手機,台北地檢署說明,賀軍翔被列為「妨害性自主罪」被告,由於去年(2023)葛斯齊曾在直播中爆料,賀軍翔在酒店摟妹狂喇等醜聞,如今爆出此事引發聯想,對此,他也特別召集記者一次說明清楚。


曾爆賀軍翔酒店喇舌!葛斯齊認:案情不單純
賀軍翔被爆列為「妨害性自主罪」被告,葛斯齊曾爆料他在酒店的醜聞,召開記者會澄清此事。(圖/記者吳昕蓓拍攝)

葛斯齊透露,早上接到很多媒體的電話,說賀軍翔妨害性自主,但他完全不知道這件事,「其實這個東西跟去年應該是沒有什麼關係啦,你們去想一下,妨害性自主跟我去年爆料的是完全不一樣的東西」,至於有人指出,他在爆料完賀軍翔酒店醜聞之後,立刻接到威脅電話,他也無奈表示:「誰說的?到底是誰說的我收到兄弟的(威脅)?」強調從頭到尾沒有人對他作出威嚇動作。

賀軍翔過去就曾多次傳出私生活混亂,被問到是否知道相關消息,葛斯齊也表示已經很久沒有跟拍對方了,直言:「他的好朋友應該會比較知道吧?」並沒有透露更多,只強調:「此事絕對不單純」,透露雖然知道案件不單純,但「有資訊,沒證據」。

葛斯齊無奈法官認為酒店裡的對話無法當證據,加上裡面的空間不可能有任何攝影機,因此不願說太多,認為多說無益,不如交給司法去調查,「你們覺得我能講出什麼?」他再三強調,「去年五月的爆料和這起事件沒有任何關聯」、「這件事情跟我沒有任何關係」,極力撇清關係。


曾爆賀軍翔酒店喇舌!葛斯齊認:案情不單純
葛斯齊再三強調,「去年五月的爆料和這起事件沒有任何關聯」。(圖/記者吳昕蓓拍攝)

被問到耳聞賀軍翔被搜索感到意外嗎?葛斯齊表示,「我意外的是還有其他(藝)人沒被抓到」,他直言有沒有更多藝人被爆出來,取決於檢調的行動,「因為我覺得現在的檢調有點被動,搜查有點不仔細,只會拿現在的驗尿結果去查2000年的事情」,疑似影射大小S的尿檢結果。


曾爆賀軍翔酒店喇舌!葛斯齊認:案情不單純
賀軍翔小檔案。(圖/NOWnews今日新聞製圖)

賀軍翔
生日:1983年12月28日
身高:180公分
體重:66公斤
出道日期:2003年9月
代表作品:《愛情合約》、《惡魔在身邊》、《換換愛》、《天巡者》、《全明星運動會》第三季
感情:
2004年和林依晨合作《愛情合約》爆出緋聞
2017年6月3日宣布結婚圈外女友,女兒隔年2月在美國出生,目前育有2女


※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


紅牌公關開吉!賀軍翔涉妨害性自主 揭密王牌酒店「巴塞隆納」


快訊/賀軍翔駁斥侵犯酒店女 「我未與第三人有任何踰矩行為」


赴私人招待所喝酒出事!女服務生控賀軍翔性侵 已到案完成筆錄

最新生活新聞

延伸閱讀