臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

嘆黃國昌變太多!柯一正酸:大陸國民黨的狗

嘆黃國昌變太多!柯一正酸:大陸國民黨的狗
柯一正今登台怒斥黃國昌。(圖/柯一正臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(24)日續審國會改革法案,公民團體號召萬名民眾加入抗議,民眾黨立委黃國昌昔日戰友、導演柯一正登台時感嘆,黃國昌過去與今日判若兩人,並直呼說,「我怎麼罵得下去,大陸國民黨的狗?」

為抗議國會職權修法,公民團體在立院旁發起抗議行動,截至下午6時,主辦單位喊出現場已破4萬人。

柯一正下午登台演講時,回憶一段與黃國昌的故事,他說當年黃國昌有天跑到小房間,只睡2個小時,就起身說要繼續開會,讓他很感動,但現在黃國昌完全不一樣了,「他出賣太多人!」並感嘆黃國昌的行為與10年前判若兩人。

柯一正提到,有朋友在臉書問他,「柯導,你怎麼不罵罵黃國昌?我罵不下去,我怎麼罵得下去大陸國民黨的狗?」語畢,現場歡呼不斷。

柯一正諷刺說,被摸摸頭黃國昌還笑得那麼開,「我罵得下去嗎?」而他也把舔共的照片,在臉上一一畫叉,「你不及格、你濫權、你淘汰」,「我知道我很老,但我很幼稚,所以我做了叉號,要把它們淘汰掉」;台下聽聞後,拍手叫好。


嘆黃國昌變太多!柯一正酸:大陸國民黨的狗
民眾集結抗議,拒絕擴權。(圖/攝影中心)


相關新聞


觀察/3萬人抗議!黃國昌慘成最大箭靶 蔥師表、多重宇宙都來了


民團號召打爆「藍白電話」 黃國昌、傅崐萁辦公室忙線中


驚人空拍畫面曝光!立院周邊破萬人高喊「沒有討論,不是民主」

最新生活新聞

延伸閱讀