臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

最大課金阿公!曹興誠:今不抗爭明變畜生

最大課金阿公!曹興誠:今不抗爭明變畜生
聯電創辦人曹興誠今晚再度現身青島東聲援,喊話群眾「今天不抗爭,明天變畜生」。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(24)日續審國會改革法案,抗議群眾不滿藍白多數暴力沒收民主,再度包圍立院表達不滿,人潮擠爆青島東路、中山南路與濟南路。聯電創辦人曹興誠今晚再度現身青島東聲援,強調中國怕台灣的民主與自由,也是如此要剝奪香港自由與人權,喊話群眾要站出來抗爭,「今天不抗爭、明天變畜生。」持續站出來,展現團結、不屈服與勇氣。

曹興誠上台首先對在場民眾表達感謝之意,感謝大家守護民主、守護台灣,對於民進黨稱「民主已死』這是錯的,只要大家肯站出來,台灣的民主就不會死。

曹興誠說,為什麼今天要站出來?因為中共的打手已經潛入國會,想把立法院變成太上皇,癱瘓行政立法,如此一來立法院將淪為香港立法會,一步步地剝奪自由與人權。

曹興誠表示,中共每天對台文攻武嚇,但其實最害怕的是民主與自由,中聯辦前主任張曉明過去曾言「你們能活著,已顯出中央的包容」,如果今天台灣變成如此,沒有人權只活著,那不是人是畜生,因此大家要站出來抗爭,「今天不抗爭、明天變畜生。」

最後曹興誠說,不要怕中共軍演,反倒是中共害怕台灣擁護民主的這群人,因此要持續站出來,持續站出來,展現團結、不屈服與勇氣,如此一來可保住台灣,未來更有望由聯合中國內部推翻中共政權。



相關新聞


巷仔內/多數暴力碾壓程序 傅崐萁招呼民主的「戰斧飛彈」


傅崐萁嗆「把你幹掉!」林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講


人潮外溢監察院!8萬人包圍立法院「反黑箱」 空拍照超震撼

最新生活新聞

延伸閱讀