臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

立院抗議也別忘補水!一民眾疑熱傷害送醫

立院抗議也別忘補水!一民眾疑熱傷害送醫
有民眾疑似熱傷害遭抬出青島東路會場送醫治療。(圖/記者陳威叡攝,2025.05.24)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(24)日續審國會改革法案,抗議群眾不滿藍白多數暴力沒收民主,再度包圍立院表達不滿,主辦單位也在晚間9時許宣布超過10萬人到場,因人潮眾多疑似有民眾熱傷害被抬出現場,並由救護車送至醫院進行治療。


立院抗議也別忘補水!一民眾疑熱傷害送醫
抗議群眾擠爆中山南路,警方已封閉北向快慢車道。(圖/攝影中心)

立法院今日繼續審議國會改革法案,抗議群眾今日再度走上街頭,怒轟國民黨與民眾黨多數暴力沒收民主審查程序,主辦單位也在晚間9時許宣布超過10萬人到場,除青島東路外,包括中山南路與濟南路都被群眾擠爆。而在青島東路現場在有一名男子疑似熱傷害身體不適,被抬出會場外,並由救護車送至醫院進行治療。


立院抗議也別忘補水!一民眾疑熱傷害送醫
藍白聯手企圖通過國會改革法案,抗議民眾聚集立院周遭,群眾已外溢至中山南路。(圖/經濟民主連合提供)


相關新聞


巷仔內/多數暴力碾壓程序 傅崐萁招呼民主的「戰斧飛彈」


傅崐萁嗆「把你幹掉!」林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講


人潮外溢監察院!8萬人包圍立法院「反黑箱」 空拍照超震撼

最新生活新聞

延伸閱讀