臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-24 | 今日新聞

忠孝西天橋人太多!網友怕爆「大概1級」

忠孝西天橋人太多!網友怕爆「大概1級」
抗議群眾外溢至監察院,一旁中山南與忠孝西天橋湧現人潮,有網友稱感到明顯搖晃。(圖/攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院今(24)日續審國會改革法案,抗議群眾不滿藍白多數暴力沒收民主,再度包圍立院表達不滿,主辦單位也在晚間9時許宣布超過10萬人到場,而人潮眾多不僅塞爆青島東路、濟南路與中山南路,警方更封閉中山南路北向快慢車道,而中山南路與忠孝西路天橋潮人潮湧現,有網友在社群平台呼籲「人太多儘速通過」,更稱在橋上感覺明顯搖晃「大概1級」。


忠孝西天橋人太多!網友怕爆「大概1級」
警方派員管制忠孝西與中山南天橋。(圖/攝影中心)

立法院今日續審國會改革法案,挑燈夜戰將延會至晚間0時許,而抗議民眾越晚聚集越多人,截至9時許主辦單位宣布現場已超過10萬人,而人潮已外溢至監察院,中山南路與忠孝西路天橋也有許多人聚集。


忠孝西天橋人太多!網友怕爆「大概1級」
抗議藍白審查國會改革法案沒收民主,民眾再度走上街頭塞爆立法院周邊。(圖/攝影中心)

有網友在社群平台呼籲,別在中山南路與忠孝西路天橋逗留,喊話快快通過,橋上人太多原有2名警員管制,後來剩1個之後橋上人潮又變多,稱「明顯感覺到在微晃搖晃,大概1級。」



相關新聞


巷仔內/多數暴力碾壓程序 傅崐萁招呼民主的「戰斧飛彈」


傅崐萁嗆「把你幹掉!」林俊憲:等你上廁所不用警察陪再來講


人潮外溢監察院!8萬人包圍立法院「反黑箱」 空拍照超震撼

最新生活新聞

延伸閱讀