臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

「狗狗優先」豪華航班正式啟航!票價達19萬

「狗狗優先」豪華航班正式啟航!票價達19萬
美國寵物品牌BARK,歷經數年的規劃與籌備,終於開創了「BARK Air」,一個專屬於狗狗的航空公司。(圖/IG@BARK Air)

[NOWnews今日新聞] 狗狗航空起飛了!美國寵物品牌BARK,歷經數年的規劃與籌備,終於開創了「BARK Air」,一個專屬於狗狗的航空公司,飛機上不但有各種狗狗玩樂的豪華設施,連餐點是專門為狗狗開發,一張票價高達6千美元(約新台幣19萬3千元),並附有一張「人類通行證」,讓主人陪伴上機。

BARK Air在今年4月11日正式宣告啟航,並歡迎各種品種的狗狗搭乘,專注於讓狗狗舒適的服務,為了確保班機品質,每次航班只會出售10張票,每張機票皆包含一張「人類通行證」,讓主人能跟著愛犬搭機。


「狗狗優先」豪華航班正式啟航!票價達19萬
BARK Air會替每隻狗狗製作精美的專屬護照。(圖/IG@BARK Air)

航班出發之前,BARK Air的服務就已經開始了,航班人員會先與主人聯繫,收集好狗狗的相關資訊,安排最佳的旅行順序。在機場,狗狗與主人也無需通過海關安檢、報到,可以直接進入專屬貴賓室,先行與其他狗狗貴賓混熟,等待班機起飛。

搭上飛機之後,每隻狗狗都有專屬於自己的頭等艙座位,還有專屬毛毯、床墊以及玩具等,還有超大的遊樂區,飛機餐也是精心打造的狗狗可食用版本,甚至空姐還會替狗狗倒上一杯「狗狗香檳」!


「狗狗優先」豪華航班正式啟航!票價達19萬
飛機餐也是精心打造的狗狗可食用版本。(圖/IG@BARK Air)

最終看到票價部分,目前BARK Air只有兩個航線,首先是紐約飛洛杉磯,一張機票為6000美元(約新台幣19萬3千元),再來是紐約飛倫敦,是更高的8000美元(約新台幣25萬7千元),目前銷售情況相當熱銷,未來航線也有望持續增加。


「狗狗優先」豪華航班正式啟航!票價達19萬
狗狗在飛機上享受如帝王般的待遇。(圖/IG@BARK Air)


相關新聞


流浪貓變成榮譽博士!「天天跑大學」聽課睡午覺 畢業典禮缺席了


邊境牧羊犬上桌打麻將!「牌技超強」會吃碰槓 下秒狂叫:我胡了


庭院藏一窩「灰色幼貓」沒見到媽!民眾急求救 獸醫曝:這不是貓

最新生活新聞

延伸閱讀