臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

Redick成湖人主帥?名記:許多人認為他領跑

Redick成湖人主帥?名記:許多人認為他領跑
根據知名記者Shams Charania的消息指出,他認為聯盟當中許多人士,都覺得JJ Redick目前最有機會接下湖人新任主帥位置。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] NBA美國職籃洛杉磯湖人隊今年表現不盡理想,在季後賽首輪以1:4不敵丹佛金塊,無緣挑戰隊史第16座總冠軍。而日前湖人球團也選擇開除原總教練「火腿」Darvin Ham,如今正在物色新任主帥,期望能夠找到最佳人選,帶領紫金軍團重返榮耀。而根據知名記者Shams Charania的消息指出,他認為如今聯盟當中有許多人都認為,JJ Redick是目前最有機會,能夠成為湖人隊新任主帥的人選。

Redick是第一個與湖人面談 許多聯盟人士認為他領跑

根據美媒《The Athletic》的名記者Shams Charania指出,JJ Redick是許多人最看好能夠成為湖人新任主帥的人選,他說:「我被告知,上週湖人球團和JJ Redick在芝加哥聯合試訓中,進行了長時間的會面,為了充分了解他,他是湖人第一個進行面對面會談的人。」

「然後他們(湖人球團)週一在洛杉磯會面了其他人選,我認為他們將開啟選帥工作的第二階段,也就是與候選人們進行更多以籃球為中心話題的談話,目前更多聊的是表層的東西。就目前的進展而言,我感覺聯盟當中的所有人都覺得,JJ Redick是這份工作的領跑者,他正處於那種態勢。」

名記指湖人往後是AD的球隊 新任主帥要能將戰術圍繞他

Shams Charania隨後也表示,湖人隊往後將會是Anthony Davis的球隊,新任主帥必須要展現出設計更多圍繞著AD的戰術,這對紫金大軍是很重要的環節,他說:「JJ Redick足夠年輕,他也擁有LeBron James和Anthony Davis對他的尊重,但聽著,接下來這是Davis的球隊了,他現年31歲,是那個正值生涯巔峰的球員。所以無論是Redick還是別的教練,如何圍繞Anthony Davis制定比賽計劃,那將是最重要的環節。」Shams如此總結到。



相關新聞


湖人主帥人選有黑馬!灰狼助教有機會 美媒稱讚:閱讀比賽能力佳


湖人主帥選誰?Byron Scott建議詹皇「球員兼教練」:他只信自己


逆風「力挺」湖人主帥Darvin Ham 嘴綠直言:解雇他是錯誤的決定

最新生活新聞

延伸閱讀