臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

「麥當勞家家酒」限定活動一次收藏

「麥當勞家家酒」限定活動一次收藏
日本人氣麥當勞周邊終於來台,網友反應熱烈。(圖/麥當勞)

[NOWnews今日新聞] 日本麥當勞經常推出受到網友踴躍討論且相當熱銷的品牌小物,雖然台灣粉絲也大力敲碗希望台灣麥當勞能夠引進,然而受限於食藥署相關規定,過往購買兒童餐而獲得免費玩具的機制已無法實施,台灣粉絲也只能在出國時購買或託代購入手。近日一名網友於Facebook《小廢物俱樂部》社團發文指出女兒戴的是「日本超夯的麥當勞家家酒」、「到底為什麽台灣就是沒有」,貼文一出引發網友熱烈討論「這系列真的超讚」、「沒辦法~台灣沒有只能買蝦皮」、「為何那麼讚的東西台灣就是沒有」。


「麥當勞家家酒」限定活動一次收藏
網友分享台灣麥當勞未推出的「麥當勞家家酒」,疑惑為何台灣沒有。(圖/小廢物俱樂部FB)

網友在文中提及的「麥當勞家家酒」過去曾在日本、香港等地推出的兒童餐玩具,共有漢堡排機、飲料機、收銀機等精緻造型,讓小朋友可以在家模擬於麥當勞擔任店員的互動情境,作為輕鬆練習人際互動及溝通技巧的小道具,可愛模樣在當時一推出即獲得大量網友讚聲:「連大人都想要!」。而就在貼文貼出不久,即有眼尖網友發現台灣麥當勞疑似聽到民眾心願,終於要在台灣推出同款商品,參加麥當勞小小店員活動就可以獲得。

原來台灣麥當勞於27日悄悄公布專屬小朋友的體驗活動「小麥麥體驗營」今年帶著超人氣驚喜回歸,而驚喜即為「小麥麥家家酒組」,一共6款,報名參加體驗活動即可一次擁有。消息一出,網友紛紛回應「台麥終於做了一個正確的決定」、「終於等到你」等,可見外型可愛且具實用意義的品牌周邊仍深獲民眾喜愛。


「麥當勞家家酒」限定活動一次收藏
曾在日本麥當勞推出且大獲好評的「麥當勞家家酒」即將在台灣作為體驗活動紀念品推出。(圖/麥當勞)


相關新聞


郭書瑤被爆是惡鄰!爭議事件遭起底 昔擔任反毒大使男友卻吸毒


全聯甜點突賣「玫瑰大便捲」瘋傳!眾人朝聖愣住 內行最愛吃這款


離譜!莽男硬闖蘇花管制區還持電擊器恐嚇 警方火速圍捕逮人

最新生活新聞

延伸閱讀