臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

傅崐萁:感謝全國鄉親讓我站在這裡救台灣

傅崐萁:感謝全國鄉親讓我站在這裡救台灣
傅崐萁感謝全國鄉親讓他站在這裡救台灣,更轟民進黨將他這個五星縣長打入大牢。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院院會藍白今(28)日聯手以人數優勢通過國會改革法案,對此國民黨總召傅崐萁發言表示,關鍵時刻大家做到了,台灣不再是世界民主社會的侏儒,從今天起成為國會有權的民主國家,更稱民進黨將全國唯一9年的五星縣長傅崐萁打入大牢,本以為自己是最後一個,但難過的是楊文科、林姿妙、高虹安、謝國樑甚至是柯文哲都是受害者,另感謝全國鄉親,讓他站在這裡救台灣,法案通過讓陽光普照,迎來自由、安定與繁榮的新台灣。

傅崐萁發言表示,關鍵的時刻大家做到了,台灣不再是世界民主社會的侏儒,從今起是國會有權的民主國家,過去8年民進黨一黨獨大、貪污腐化,順我者昌、逆我者亡,全國唯一9年的五星縣長傅崐萁,被民進黨用《刑法》意圖犯來辦他。

傅崐萁強調,自己不但沒有違約交割,更沒有內線交易,卻被打入大牢,本以為自己是最後一個,但難過的是楊文科、林姿妙、高虹安、謝國樑甚至是柯文哲都是受害者。

傅崐萁說,再次感謝全國鄉親,讓他站在這裡救台灣,打破政治腐敗的政府,改變就從今天開始,改變貪污腐敗度民進黨,還權於民,讓陽光照進台灣,改變從今天開始,台灣不是民進黨的,更不是賴清德的。

傅崐萁稱,台灣屬於全體人民,民進黨所有貪污腐敗將一一現形,所有貪官污吏全部法辦,讓台灣重新陽光普照,迎來自由、安定與繁榮的新台灣。



相關新聞


《職權行使法》三讀!黃國昌預告下一步:推動廢除監察院


民意瘋狗浪已起!指這3人遺臭萬年 柯建銘拜託國人遇藍白問一事


40法律學者籲「國會五法」退回重審 今再增64人參戰!

最新生活新聞

延伸閱讀