臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

昔批黃國昌偽君子 王世堅今加碼再封自戀男

昔批黃國昌偽君子 王世堅今加碼再封自戀男
王世堅過去稱黃國昌立下偽君子的標竿,今日再加碼稱是自戀男。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院院會今(28)日藍白聯手以人數優勢通過《立法院職權行使法》與《刑法》修正草案,對此民進黨立委王世堅稱,偽君子黃國昌當然就有真小人傅崐萁,哥倆好一對寶,傅崐萁今天不演了,簡單粗暴就是要來報仇,而上周更是不敢相信自己的耳朵,看到黃國昌在鏡頭前要觀眾欣賞他俊俏的臉龐,原來虛偽是來自於自戀,轟「自戀男黃國昌!偽君子黃國昌!」

王世堅稱,有偽君子黃國昌當然就有真小人傅崐萁,兩人哥倆好一對寶,今天總算看到傅崐萁大魔頭真面目,說先前被關是民進黨害的,喊話傅崐萁敢做敢當,犯罪就是要坐牢不是嗎?照他的邏輯,難道現在關在監獄裡的都是民進黨害的嗎?

王世堅表示,傅崐萁就是真小人不演了,簡單粗暴就是來報仇的,而怪事年年有,今年特別多,偽君子黃國昌,一般犯罪者在得逞後都會四處竄逃,但他竟然跑回犯罪現場洋洋得意。

王世堅更稱,上周他不敢相信自己的耳朵,看到黃國昌面對鏡頭向觀眾稱欣賞俊俏的臉龐,原來虛偽是來自於自戀,轟「自戀男黃國昌!偽君子黃國昌!」更呼籲民眾黨團起義來歸,跟偽君子劃清界線,行行使個人意志、自由投票。



相關新聞


快訊/《刑法》藐視國會罪三讀!虛偽陳述最高可罰20萬、囚1年


傅崐萁感謝鄉親「讓我站在這裡救台灣!」民進黨立委不屑噓爆


影/《職權行使法》三讀!黃國昌預告下一步:推動廢除監察院

最新生活新聞

延伸閱讀