臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

卓榮泰赴立院施政報告 韓國瑜提醒立委這事

卓榮泰赴立院施政報告 韓國瑜提醒立委這事
卓榮泰周五將赴立院進行施政報告,韓國瑜提醒朝野立委注意服裝儀容,不要穿牛仔褲、球鞋。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 立法院院會昨日續審國會改革法案,在民進黨立委抗議聲中,藍白聯手通過《立法院職權行使法》與《刑法》修正草案,結束朝野立委發言後,院長韓國瑜表示,行政院長卓榮泰本周五將來立院提出施政報告,自己有兩件事情拜託,首先是請大家踴躍參加,其次是希望注意服裝儀容,不要穿牛仔褲、球鞋,「連高級餐廳都不准這樣的穿著,我們立院自己從自己做起。」

韓國瑜於晚間11時許表示,本次會議進行到此,黨團協商作出結論,行政院長卓榮泰本周五將來立院提出施政報告,他有兩件事情拜託,首先是請大家踴躍參加,其次是希望注意服裝儀容,不要穿牛仔褲、球鞋,「連高級餐廳都不准這樣的穿著,我們立院自己從自己做起。」

韓國瑜最後表示,距離29日還有11分鐘,請在場所有委員用掌聲祝福立委吳思瑤大壽。



相關新聞


傅崐萁感謝鄉親「讓我站在這裡救台灣!」民進黨立委不屑噓爆


《職權行使法》出大包漏寫這3字!藐視國會最高罰金變3倍


影/《職權行使法》三讀!黃國昌預告下一步:推動廢除監察院

最新生活新聞

延伸閱讀