臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

讀者文摘信譽品牌 中華電、信義房屋獲肯定

讀者文摘信譽品牌 中華電、信義房屋獲肯定
第26屆讀者文摘信譽品牌調查公布,信義房屋第17度獲得白金獎榮耀。(圖/信義房屋提供)

[NOWnews今日新聞] 第26屆讀者文摘信譽品牌調查公布,指標企業中華電信、國泰人壽、信義房屋皆受消費者信賴獲獎,其中信義房屋更是連續17年蟬聯白金獎,成為消費者最信賴的房仲類品牌。連年蟬聯的關鍵來自「以人為本」,持續從信義人到信義企業到信義社會,除了本業不斷創新精進,更結合永續門市、社區一家計畫、信義學堂、企業倫理podcast等計畫,擴大社會影響力,讓「有信義房屋的地方就有幸福」。

「讀者文摘信譽品牌」委託知名市調公司Catalyst Research調查,訪查來自台灣、香港、菲律賓、新加坡及馬來西亞、澳洲、紐西蘭等7大市場共8000名受訪者,其中台灣取1500名受訪者,今年台灣共有46個品類、114個品牌脫穎而出,其中選出28個白金獎、130個金獎和2個銀獎。

經濟部政務次長何晉滄表示,得獎企業代表台灣的服務與產品都有國際化的水準,過去26年來讀者文摘信譽品牌的獎項,也見證台灣企業如何從台灣出發,走向國際,此獎也代表企業對消費者的承諾;行政院前副院長鄭文燦表示,企業的價值除了財報,品牌形象是無形資產,消費者黏著度越強,代表企業在品牌塑造與價值也都獲得消費者的考驗。

信義房屋表示,信義房屋以立業宗旨為基礎,在倫理、信、義的核心理念下,將永續發展視為己任,以環境、社會與治理(ESG)架構,調和各利害關係人權益,對內強化經營與治理,對外積極服務社區並滿足居住生活需求,面對全球暖化危機,更將「邁向永續淨零」原則化作具體行動,持續向民眾推廣永續理念,讓永續成為大眾的日常。

不僅如此,信義房屋更不斷創新啟動多項數位轉型計畫,例如3D智能賞屋、AI智能配案等,不僅提供消費者安全、便利的服務體驗,也讓同仁相較同業有更早、更快的獲得數位能力培育,有益個人成長,提升購售屋與同仁的工作效率。

40年多來信義房屋堅持「以人為本」、「先義後利」積極照顧六大關係人,除了過去多項優質服務外,近年來同仁也積極成為社區裡暖心的夥伴,舉凡紗窗修繕、環境清潔等,都帶動產業正面影響力,也擴大社會影響力。

信義房屋表示,未來將持續以好服務、好工作、好生活為基礎,創造永續好生活,堅持企業社會責任,進而增加消費者對品牌的好感度,成為最信賴的房仲品牌。



相關新聞


房市/震後老屋換新!「揚昇君悅」制震高規格備受矚目


房市/高雄鳳山「中崙地區」重劃 信義房屋剖析發展潛力


房市/新竹醫院升格醫學中心!信義房屋:「大型醫院」成房市亮點

最新生活新聞

延伸閱讀