臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-04 | 今日新聞

蘇姿丰曝:將與80名供應商夥伴會面

蘇姿丰曝:將與80名供應商夥伴會面
超微執行長蘇姿丰透露,今晚大概會與80名夥伴見面,她也相信,這會是美好的夜晚。(圖/記者許若茵,2024.06.04)

[NOWnews今日新聞] 超微(AMD)今(4)日晚間舉行晚宴,超微執行長蘇姿丰約在晚間6時30分抵達,她透露,今晚大概會與80名夥伴見面,她也相信,這會是美好的夜晚。

今晚間AMD舉行晚宴,稍早已有部分熱情民眾守候在門口,希望能獲得合影與簽名留念。宏碁總經理簡慧祥、緯創總經理林建勳、緯穎董事長洪麗甯、日月光投控營運長吳田玉、群聯董事長潘建成等供應商主管皆到場參加。外傳輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳將現身,目前則尚未見其蹤影。

蘇姿丰抵達後與媒體和民眾熱情打招呼,對於合影與簽名也是來者不拒,被問及是否疲累,她笑說今天很好,這次看到很多令人興奮的新技術,以及有很多合作夥伴與客戶很開心,對於今晚晚宴,她也透露約有80名供應商夥伴參與,相信這會是美好的夜晚。




相關新聞


半導體女王蘇姿丰戴招牌大鑽戒登場 秀超微第三代生成式AI處理器


傳超微在台設研發中心?蘇姿丰這樣說 大讚台積電!合作3奈米


側寫/蘇姿丰女王霸氣無法擋 回答問題快狠準!竟辦起小型簽名會

最新生活新聞

延伸閱讀