臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會

慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會
邱瓈寬母親的追思會於今日早上舉行,謝金燕(左圖)、王力宏(右圖)前來致哀,張小燕(中)也罕見公開露臉,回應目前健康狀況:「還好。」(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 知名經紀人、製作人、導演「寬姐」邱瓈寬,她的母親6月1日在台北榮總病逝,享壽93歲;今日舉行追思會,眾多圈內藝人好友前來致意,謝金燕、王力宏、凱渥名模童怡禎、高嘉鈴等人都到場,謝金燕透露私下有安慰寬姐:「請她節哀。」演藝圈大前輩張小燕也罕見公開現身,被問到身體狀況如何?僅點頭回應:「還好」,停留約6分鐘後由寬姐護送離開現場。


慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會
張小燕現身邱瓈寬母親追思會,回應身體健康狀況稱:「還好。」(圖/NOWnews攝影中心)

謝金燕穿著一身黑現身邱瓈寬母親追思會,停留在現場約6分鐘後離開,她雙手合十向媒體致意,並透露私下有關心前輩邱瓈寬:「有安慰寬姐,請她節哀。」謝金燕近期正在忙著錄製中國大陸綜藝節目《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》),瘦成紙片人的她表示,近期會待在台灣數天,也會好好吃飯:「我會撐住。」

王力宏在追思會現場停留長達40分鐘以上,接著與圈內好友「黑人」陳建州、范瑋琪一起離開現場;面對媒體提問,王力宏戴著黑色墨鏡全程不發一語,范瑋琪以OK手勢回應邱瓈寬狀況,隨後與黑人搭乘私人車輛離開。

邱瓈寬母親的追思會,自6月6日至6月14日的上午10點至下午6點,開放親友弔唁;告別式將於6月16日上午12點,於第二殯儀館景明廳舉行。追思會上滿是名人致意的花籃,包括劉德華、曾志偉、王菲、鍾楚紅、張惠妹、周渝民、具俊曄大S夫妻等,政界更有前總統蔡英文、高雄市長陳其邁、民眾黨主席柯文哲等人獻花致意。


慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會
謝金燕現身邱瓈寬母親追思會,透露近期會待在台灣數日。(圖/NOWnews攝影中心)

慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會
王力宏穿著黑色西裝,現身邱瓈寬母親追思會。(圖/NOWnews攝影中心)

慟別母親!張小燕現身邱瓈寬母親追思會
范瑋琪(左)、黑人陳建州,夫妻倆一起現身邱瓈寬母親追思會。(圖/NOWnews攝影中心)


相關新聞


邱瓈寬93歲母親感染肺炎病逝 家人淚別相伴走完最後一程


謝金燕「黃色緊身衣」太犧牲!喊話《浪姐5》:沒選我是最大損失


周星馳首部劇《金豬玉葉》百萬人搶看!暗諷日本核汙水、美國槍擊

最新生活新聞

延伸閱讀