臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

現身寬姐母親追思會!藍心湄離場拭淚暖舉曝

現身寬姐母親追思會!藍心湄離場拭淚暖舉曝
藍心湄現身邱瓈寬母親追思會致哀,離場時拭淚,不忘關心現場媒體朋友:「你們辛苦了。」展現前輩姿態。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 知名經紀人、製作人、導演「寬姐」邱瓈寬,她的母親6月1日在台北榮總病逝,享壽93歲;今日舉行追思會,藝人張小燕、藍心湄、謝金燕、王力宏、「黑人」陳建州、范瑋琪、凱渥名模童怡禎、高嘉鈴等人,都到場致哀。藍心湄離場時忍不住拭淚,仍不忘關心現場媒體朋友:「你們辛苦了!」

演藝圈大前輩藍心湄,今日現身於邱瓈寬母親的追思會現場,受訪時表示自己有跟邱媽媽說話:「要保佑阿寬啊!讓她平安、健康、乖乖聽醫生的話,阿寬有太多東西要忌口,都不聽我們這些朋友的,有交待邱媽媽每天在夢裡嚇阿寬,不可以再亂吃了,要好好愛惜身體。」


現身寬姐母親追思會!藍心湄離場拭淚暖舉曝
藍心湄表示有跟邱媽媽說話,要她入夢警示邱瓈寬愛惜身體。(圖/NOWnews攝影中心)

感嘆邱媽媽臥病在床長達5年,一直過著忍受病痛的日子,藍心湄心情五味雜陳的說:「她解脫了。」透露寬姐雖然忙於處理家事,但私下也很關心在場媒體;藍心湄離場時難掩悲傷情緒、忍不住拭淚,更不忘關心記者朋友們:「你們辛苦了!」令人備感窩心。

邱瓈寬母親的追思會,自6月6日至6月14日的上午10點至下午6點,開放親友弔唁;告別式將於6月16日上午12點,於第二殯儀館景明廳舉行。



相關新聞


邱瓈寬慟別母親!謝金燕、王力宏現身追思會 張小燕2字回應健康


邱瓈寬93歲母親感染肺炎病逝 家人淚別相伴走完最後一程


唐治平不知73歲母親「陳屍頂樓」!失聯一下午竟然是在睡午覺

最新生活新聞

延伸閱讀