臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

黃仁勳遇女粉求簽名在「這部位」現場照曝光

黃仁勳遇女粉求簽名在「這部位」現場照曝光
女粉絲居然直接要黃仁勳簽名在胸部上,只見旁人一臉尷尬,但黃仁勳仍「小心翼翼」地在胸上留下「三兆簽名」,現場畫面曝光引發熱烈討論。(圖/游庭皓的財經皓角)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳不但名列全球15大富豪,身價也至少3兆,昨(5)日參加台北國際電腦展(COMPUTEX),途中被粉絲包圍求簽名,一名女粉絲過於熱情,居然直接要黃仁勳簽名在胸部上,只見旁人一臉尷尬,但黃仁勳仍「小心翼翼」地在胸上留下「三兆簽名」,現場畫面曝光引發熱烈討論。

臉書粉專「游庭皓的財經皓角」分享現場照,並表示「Jensen回家是不是要跪顯卡了」。一名身材姣好的女粉絲當眾掀開白色針織衣,豪邁露出豐滿上圍,請黃仁勳簽名在她胸部上,讓旁邊戴眼鏡的阿伯「不知眼睛要往哪擺」,見他一臉尷尬地伸手攔在兩人之間,其餘的工作人員及媒體紛紛看到笑出來。

黃仁勳則大方實現女粉絲的願望,左手輕拉女粉絲低胸衣服的前側布料,小心翼翼地拿著黑色簽字筆,在女粉絲的右胸上簽名。

該張黃仁勳簽名照在網路上瘋傳,網友們紛紛開玩笑說,「當有三兆時,簽名可以簽在GPU,也可以簽在G CUP」、「人帥又有錢真好,人醜性騷擾」、「跪顯卡太便宜他了,要跪伺服器」。



相關新聞


輝達AI中心設高雄!陳其邁再力邀黃仁勳「夜市很好」:加碼送船位


輝達爭奪戰!蔣萬安祭出「這2夜市」誘惑黃仁勳:有私人口袋名單


醞釀罷免?曝徐巧芯「因這事」仇恨值高 媒體人:她那區不是很穩

最新生活新聞

延伸閱讀