臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 今日新聞

黃仁勳妻子是17歲初戀!高材生約會竟寫功課

黃仁勳妻子是17歲初戀!高材生約會竟寫功課
仁勳表示,「17歲的時候認識了現在的太太Lori,追了六個月兩人才再一起,並在交往五年後結婚。」(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 輝達創辦人「AI教父」黃仁勳來台,成為全台關注焦點。日前有一名網友在論壇Dcard上以「黃仁勳根本就是純愛戰士吧」為題發文。其實10年前黃仁勳就曾經在節目上透露過自己的感情史,當時黃仁勳表示,「17歲的時候認識了現在的太太Lori,追了六個月兩人才再一起,並在交往五年後結婚。」

根據黃仁勳本人透露,Lori是他的初戀,也是唯一交往過的女生,當時兩人會互相約寫功課,除了課業一起進步,感情方面也逐漸升溫。

黃仁勳在聖誕節當天求婚,那天黃仁勳和Lori一起參加晚會活動,回程時卻因為道路結冰導致車子打滑,黃仁勳受訪時曾回憶「我們差點就死了。」,所幸兩人最後都沒事,但車子卻成了一堆廢鐵,兩人的浪漫故事也立刻引起廣大網友的迴響。

有網友表示「是不是真的純愛不曉得,但是功成名就後一起撐過來的老婆,還留在身邊的企業家是越來越少了」、「是不是專情我不知道,但會在台灣夜市吃蚵仔煎的百億男只有一個」、「我比較後悔,當初對他的股票不是純愛戰士」、「越老越帥,是唯一一個能讓張忠謀逛夜市的那個男人」



相關新聞


黃仁勳遇女粉求簽名在「這部位」現場照曝光網嗨翻:回家跪伺服器


輝達AI中心設高雄!陳其邁再力邀黃仁勳「夜市很好」:加碼送船位


努力近10年再生醫療法終於三讀!邱議瑩感謝名單「含民眾黨的她」

最新生活新聞

延伸閱讀