臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 今日新聞

鉅陞冠名贊助職業高球選手賴嘉一

鉅陞冠名贊助職業高球選手賴嘉一
鉅陞建設力挺嘉義運動發展, 冠名贊助職業高球選手賴嘉一。(圖/鉅陞提供)

[NOWnews今日新聞] 鉅陞建築團隊為擴大成家圓夢版圖,看好嘉義,將於2024第三季後首獻嘉義,這是鉅陞建築團隊首次跨越濁水溪之作,不僅有三塊基地在市中心規劃中,更拍板決定成立嘉義分公司,這份深耕的心,同樣用於嘉義運動發展,今(7日)舉辦「鉅陞建築團隊・職業高球選手賴嘉一冠名贊助」發布會,希望號召更多資源,一起支持優秀運動選手在國際舞台發光發熱。

獲得鉅陞冠名贊助,賴嘉一深深感謝。他表示,高爾夫對他來說,不僅是運動也是一生的熱愛。有了鉅陞建設的支持,讓他更能勇敢的追求夢想,躍上國際舞台。在往後的賽事中,他會更努力爭取佳績,回饋支持他的企業。


鉅陞冠名贊助職業高球選手賴嘉一
賴嘉一表示,在往後的賽事中,他會更努力爭取佳績,回饋支持他的企業。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.7)

鉅陞建築團隊董事長褚學忠表示,職業高球選手賴嘉一,一如其名,是嘉義土生土長的台灣驕傲,自十歲練球至今、跨越低潮、邁向成熟選手之路。近年來競賽成績逐步上升,2023年更取得職業排名前十五名的佳績。賴嘉一穩紮穩打、築夢踏實的登峰之路,就像【鉅陞建築團隊】的經營理念。

鉅陞建設從景氣最低潮的時代,即洞見“自住”才是房市最堅實的基本盤,也是建築設計該有的本質,即使近年置產風氣大好,也不因此追逐投機市場,反而從收納美學、家事動線、工程體檢、永續售服、到社區營造,一步步思考如何為自住家庭做更貼心的設計、提供入住後更放心的服務。


鉅陞冠名贊助職業高球選手賴嘉一
鉅陞建設挺嘉義運動,今天舉行冠名贊助職業高球選手賴嘉一發布會。(圖/記者金武鳳攝,2024.6.7)

褚學忠指出,賴嘉一深知面對挑戰就是進步的階梯,鉅陞建築團隊也知道,服務好別人最怕面對的客戶,才是品牌永續經營的硬道理!賴嘉一打的不只是高爾夫球,更是自己一生熱愛的夢想,鉅陞建築團隊蓋的也不只是房子,而是讓住戶享受生活的理想。

一個在運動界、一個在房產界,由於對彼此堅定信念惺惺相惜,雙方攜手合作,希望藉由雙方的影響力,共同帶動良善的運動風氣,並以此鼓舞小選手與新秀們,朝著方向堅持挺進,總有一天會達目標!舉旗號召動員前,必須先領頭貢獻,深耕城市前、也必須先深入參與在地發展,對鉅陞建築團隊而言,這次活動目的並不是做公益、而是扛使命,未來也將看見城市更多需要,不吝繼續為社會進步發聲!



相關新聞


「葉宏甲百年紀念」特展 「諸葛四郎」台漫經典再現


響應「用行動溫暖花蓮」 台中四大建築公會團購90萬元


七期豪宅建案爆6億價金流向成謎 出售30餘戶無法過戶

最新生活新聞

延伸閱讀