臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

黃仁勳來台最後一夜!享江振誠牛肉麵唱KTV

黃仁勳來台最後一夜!享江振誠牛肉麵唱KTV
輝達執行長黃仁勳這次來台最後一晚沒聚餐、沒逛夜市,7日晚間9點多他與妻子和兒子女兒一同前往ONCOR響艷都市會所唱KTV,吃名廚江振誠料理的料理。(圖/ NOWnews資料照片)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳這次來台最後一晚沒聚餐、沒逛夜市,7日晚間9點多他與妻子和兒子女兒一同前往ONCOR響艷都市會所唱KTV,吃名廚江振誠料理的料理,據了解他點了牛肉麵吃,且對媒體說自己有唱歌,而黃仁勳預計今(8)日中午搭專機離台。

輝達執行長黃仁勳所到之處,粉絲爭相合照簽名,3兆男此次來台最後一夜怎麼度過引發好奇?原本外界預期昨日他可能會現身輝達同事的聚會餐場,或是逛逛士林夜市,但媒體通通撲空,大約晚間9點多,現身私人會所大唱KTV。

據了解,這間私人會所-ONCOR響艷都市會所,提供包廂KTV歡唱、DJ Show點播等功能,且由主廚江振誠跨界合作,可以吃到他推出的台灣美食菜單,像是滷味、鹹水雞、水餃、排骨炒飯、三杯系列等,據了解,黃仁勳就點了招牌牛肉麵吃。

黃仁勳與妻子Lori和兒子黃勝斌、女兒黃敏珊現身會所,黃見到媒體說自己有唱歌,謝謝大家還保證今年會再來台灣,而他預計於今日中午搭乘專機自松山機場離台。



相關新聞


黃仁勳來台創10大驚奇 張忠謀罕見逛夜市、AI超級電腦中心各地搶


明早離台!黃仁勳此行在台最後一晚 晚餐臨時改「不去海鮮餐廳」


申報交易揭密!黃仁勳擬明年3月前出售輝達股票 價值估逾7億美元

最新生活新聞

延伸閱讀