臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-08 | 今日新聞

黃仁勳搭機前狂簽名 最後又謝供應鏈夥伴

黃仁勳搭機前狂簽名 最後又謝供應鏈夥伴
輝達執行長黃仁勳今(8)日結束2周行程,離台搭機前把大部分時間都留給粉絲,簽名合照來者不拒。(圖/記者陳明中攝,2024.6.8)

[NOWnews今日新聞] 輝達執行長黃仁勳今(8)日結束2周行程,於晚間8點10分搭乘私人飛機離台,離開前他時間幾乎全給了粉絲,幫粉絲簽名合照了10多分鐘。他提到他有跟台積電董座魏哲家見面,最後更再度謝謝台灣的供應鏈夥伴,但提到什麼時候再來台灣,有沒有確切的時間?他則回應還不知道。

黃仁勳於今日晚間8點10分離台,離台前似乎決定把大部分時間都留給粉絲,現場約有20、30名粉絲拿著顯卡、筆記本、手機給他簽名,他簽名合影來者不拒。他說他跟他的家人真的有很棒的回憶。

而離開前更是再度提到台灣供應鏈夥伴,他說這次來台拜訪真的很棒,大家都準備好迎接新世代的運算技術,各家科技公司如台積電、緯穎、廣達、鴻海、英業達、緯創還有很多公司,大家一起努力,Blackwell是一個很大的計畫,也是台灣重要的供應鏈生態系,與台灣的夥伴們也在全世界各地幫許多公司建造了AI基礎建設,謝謝大家、謝謝你們。



相關新聞


黃仁勳在台最後一夜!品嘗江振誠牛肉麵唱KTV 今中午搭專機離台


黃仁勳來台創10大驚奇 張忠謀罕見逛夜市、AI超級電腦中心各地搶


明早離台!黃仁勳此行在台最後一晚 晚餐臨時改「不去海鮮餐廳」

最新生活新聞

延伸閱讀